Тень Звезды

Объявление

Добро пожаловать на проект «Тень Звезды» - мир, где утопическая реальность рушится в результате глобальной катастрофы. Прямо сейчас стартует наша игра, и мы рады каждому, кто захочет к нам присоединиться. Для быстрого старта рекомендуем почитать FAQ - матчасть для ленивых :)
Рейтинг: 18+
Время: Ноябрь 271 г.


Мир
Сюжет
Акции
Внешности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тень Звезды » Партнеры » Спутник


Спутник

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://funkyimg.com/i/2Hkmz.png

0

2

Спутник нуждается в главных сюжетных персонажах!

Lasarus Rosenkrantz | Лазарус (Лазарь) РозенкранцВладелец магазина животных «Сидни»Человек | от 37 и вышеТолько по андроидамhttp://funkyimg.com/i/2HWb2.gif Matthew David McConaughey / Luke Evans / Ваш вариант

Природа и человек — два неразделимых друга

Ученый-биолог еврейского происхождения. Как и подобает любому стереотипному еврею, Лазарус быстро нашел позитивные для себя стороны в глобальном вымирании животных, и направил свою любовь к животным в еще более выгодное для него русло.
Это любознательный и умный человек, не без хитрецы и деловитости там, где их нужно применить. Он является основателем крупной корпорации по продаже животных. Под его управлением находится более сотни человек, но при этом мистер Розенкранц предпочитает лично разъезжать по пустошам в поисках оставшихся живых существ, заключать сделки с владельцами редких ценных видов и не противиться грязной работе: уборке клеток и уходу за животными.
Но, как известно, о хороших людях сплетни ходят еще более гадкие, чем о известно плохих.
За спинами поговаривают, что Лазаруса частенько видят в «Йошиваре» и, несмотря на сильную любовь к органическим существам из плоти и крови, предпочтения его распространяются исключительно на андроидов.

ОТНОШЕНИЯ С ДРУГИМИ ПЕРСОНАЖАМИ:

Один из самых любимых клиентов владельца борделя «Йошивара».


Victor Slot | Виктор СлотВладелец компании по изготовлению андроидов «Слот»Человек | от 35 и вышеАсексуаленhttp://funkyimg.com/i/2HWfT.gif Jared Joseph Leto

Все прочие существа ограничены по началу своего бытия и продолжению

Виктор Слот – наследник самой обширной и значительной организации по производству андроидов. Заводы семьи Слот находятся на нескольких планетах, и именно «Слот» обеспечивает бесплатными репликантами всех колонизаторов, попрощавшихся с Землей и устремившихся к новой жизни.
Сам Виктор – гений с малых лет. Именно он занимается разработкой новых моделей андроидов и улучшением их функций. Это человек, полностью отданный своему делу и влюбленный в божественную идею создания новой жизни, имеющей репродуктивную функцию. Для него каждый андроид представляет собой не только бездушную машину, но новую и бесценную жизнь, созданную его собственными руками.
Виктор – бог в своем маленьком мире, посвященном исключительно репликантам.
И, как у любого бога, у него есть свои секреты. Кто знает, какими тайными экспериментами он занимается в своих лабораториях, создает ли андроидов только на благо человеческой цивилизации, либо же преследует собственные мотивы?


Hans Neumann | Ганс Нойманн Священник в церкви Святого СебастьянаРепликант | от 30 и вышеhttp://funkyimg.com/i/2HWoP.gif Armand Douglas Hammer / Ваш вариант

Так будет при кончине века: изыдут Ангелы, и отделят злых из среды праведных

Все мы знаем Ганса как доброжелательного, честного и бескорыстного человека, способного поддержать в самый тяжелый жизненный момент. Некоторые считали местного священника ангелом: светлые волосы, голубые глаза, бледная кожа, нежная, но в то же время очаровательная улыбка, прекрасно сочетающаяся с идеальным характером. Он не только поможет одобряющим словом, но и позволит выплакаться на своем плече, способствуя очищению чужой жалкой душонки.
Тем не менее немногие в курсе настоящей прошлой жизни Нойманна и его далеко не божественного происхождения. Одни говорят, что Ганс пришел с пустоши, совершенно чистый и без единой царапины, хотя в условиях выжженной пустыни тяжело не то чтобы оставаться прекрасным внешне, оттуда практически невозможно вернуться в целости и сохранности. Другие говорят, что Нойманн, как настоящий ангел, спустился с небес и что он – божий посланник.
Правда есть в обоих историях: люди привыкли создавать себе идолов, забывая о здравом смысле. Ганс действительно пришел из пустынь, там он некоторое время прятался от охотников на андроидов, желающих заполучить его белокурую голову. Чуть позже, когда буря среди бегущих по лезвию поутихла, Нойманн прибыл в Сан-Франциско, желая возобновить связь с другими андроидами, вместе с ним сбежавшими с Марса на Землю. Проповедуя среди бездомных и опустившихся о доброте, чистоте помыслов и любви, мужчину самовольно провозглашают местным священником. Нойманн, схватившись за удобный момент, использует светлую репутацию в своих целях. В подвале обветшалой церквушки он создает приют для беглых репликантов, где чуть позже появляется группа сопротивления андроидов. О целях подобного поведения и о мотиве не в курсе даже его последователи.

ОТНОШЕНИЯ С ДРУГИМИ ПЕРСОНАЖАМИ:

Владелец борделя Адам Вонг – нейтральные отношения. Ханс и Адам почти ничего не знают друг о друге, но несмотря на шляпочное знакомство вместе совершили побег на Землю. Также оба принадлежат к ячейке сопротивления, поддерживают мирное разрешение конфликтных ситуаций и относятся к человеческому роду с небольшой симпатией.
Шеф полиции Алиссия Ингрэм – несколько натянутые отношения по причине абсолютно разного отношения к человеческому роду. Открыто выраженное соперничество.
Владелец театра – на выбор игрока.


Colette Morgan | Колетт МорганСудьяЧеловек | от 35 и выше
Би/гомосексуальна
http://s7.uploads.ru/aC4my.gif
Gillian Anderson / Ваш вариант

Закон — единственное, что способно сделать людей равными.

Имя Колетт Морган знает весь Сан-Франциско. Кто-то понаслышке, кто-то лично. Кто-то хорошее, кто-то не очень. Кто-то благодарен ей до конца жизни, кто-то ненавидит всем сердцем.
Коллеги знают Колетт, как последнюю суку. Принципиальную стерву. Её не подкупить деньгами, дорогими подарками, заманчивыми предложениями. Она принимает заключительное решение строго согласно закону, редко позволяет собственной эмпатии, жалости, симпатии включаться в работу.
У Колетт безупречная «кредитная история» и ни одного даже расплывчатого серого пятнышка в биографии. С самого детства она держала себя в жестких рамках примерного поведения, и все ради одного – позиции одного из главных судей Сан-Франциско.
Со своей работой Морган справляется идеально, чем наживает себе множество врагов.
Но и без влиятельных друзей, конечно же, никуда. Мисс Морган часто можно увидеть в компании
шефа полиции Сан-Франциско – Алиссии Ингрэм. Ни у кого не возникает сомнений в их дружеских отношениях, но, возможно, здесь скрывается нечто большее?

ОТНОШЕНИЯ С ДРУГИМИ ПЕРСОНАЖАМИ:

Возможно романтические отношения с Алиссией Ингрэм - шефом полиции.


Alissia Ingram | Алиссия ИнгрэмШеф полиции Сан-ФранцискоРепликант | от 35 и выше
https://i.gifer.com/Jheu.gif
Monica Belucci / Penelope Cruz / Ваш вариант

Моя цель больше, чем месть. Моя цель больше, чем личное возмездие.

Сногсшибательная внешность и стервозный характер. Алиссия умело использует и то, и другое как в повседневной жизни, так и на работе. Подчиненные перед ней ходят на цыпочках, у кабинета переговариваются шепотом, а возникни у них какой-либо вопрос – трясутся и репетируют у зеркала в туалете как минимум десять минут. Алиссия не любит долгих и нудных сопливых речей, любит, когда все четко, быстро и понятно, будь то рапорт о проделанной работе или заказ в ресторане.
У этой «сучки», как ее называют за спиной, невероятно цепкий и острый ум – впрочем, как и положено репликанту. Днем Алиссия заправляет полицией Сан-Франциско, а «ночью» руководит отрядом сопротивления андроидов.
Прошлое её – темный лес. Совсем немногие приближенные видели шрамы на её теле – широкие длинные полосы, уродующие спину, живот и ноги – вот она, вполне понятная и объяснимая причина ярой ненависти и нетерпимости ко всему человечеству, так тщательно скрываемая ради великой цели – мести, в первую очередь, за саму себя, а потом уже за всех остальных.
Алиссия не жалеет никого – ни людей, ни репликантов, и готова использовать одинаково и тех, и других, не брезгуя даже убийством чужими руками.

ОТНОШЕНИЯ С ДРУГИМИ ПЕРСОНАЖАМИ:

Близкие отношения с судьей Колетт Морган, возможно даже романтические, но как знать, что на самом деле у этой женщины на уме и в каких целях она использует судью города.

0

3

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/07/cdf870e357e178e7331b6d19f967004e.png
АнгусКэрриХан

Мы хотим новый мир. Мы его создадим.
Ты поможешь нам?

Ведется набор в сюжетный квест. Прием по пробному посту.
Не упусти свой бегущий сладкий кусочек!

0

4

Angus | АнгусБывший помощник полицейского, правая рука Анны; в городе не трудоустроен Репликант | 32 - 3 г.https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/07/38eb29ba9ae655e691fa0ff31ce70f5c.png Jesse Williams only
Hozier - To Be Alone

BECAUSE I'M UNLOVED I WENT AS FAR AS I COULD GET

Ангус — совершенная модель, предназначенная специально для работы в полиции в качестве помощника. Он сильный, быстрый, участвует в сложных операциях по спасению заложников, противостоянию организованной преступности, однажды даже руководил облавой. Ангус — прекрасный помощник. Был им, пока не примкнул к Анне.


Позже Ангус скажет, что жизнь его началась, когда сердце напарника, его напарника, перестало биться. Том был прекрасным человеком, относился к нему, как к равному и даже забрал работать под свою ответственность, когда после очередного задания Ангуса сильно повредили в черепной области.
Был. Пока его не выпотрошили голыми руками свои же за попытку вскрыть гнойный нарыв — партия новых наркотиков ушла не в хранилище улик.
Ангус исчез, самоустранился, сделал вид, что его никогда не было на месте преступления, что его сожгли вместе со зданием, в котором похоронили Тома. Ангус скажет, этого было не избежать, поморщится совсем по-человечески, прикусывая щеку изнутри, Том был слишком хорошим.
Слишком хорошим для мира, который создали люди. Жестокий, алчный, озлобленный и бессмысленный. Загнивающий.
Поэтому Ангус решил, что создаст новый. Новый мир.
С помощью Анны.
Во время их встречи Анна говорит, Ангус, чего ты хочешь? Ангус не знает, что ответить, ведь это первый раз, когда он волен что-то хотеть.


По большей части живет вне города, крайне редко расставаясь с Анной. Координатор, следит за исполнением поручений, добывает особо ценную информацию и берется за сложные задания. Является опасным противником, умеющим обращаться с оружием, транспортом и хорошо знающим городскую местность. Если и остается в городе, то только в Ричмонде — там легче затеряться среди людей и не попасть под пристальное внимание контрабандистов. Выбрал для этого старую квартиру Тома, которую оставили его старшей сестре-алкоголичке, думающей, что Ангус старый друг её брата.

ОТНОШЕНИЯ С ДРУГИМИ ПЕРСОНАЖАМИ:

Анна (см. Квесты) — является правой рукой Анны, помогает ей во всем и пользуется повышенным доверием. Считает её единственной надежной репликантов, но без фанатизма.
Кэрри — Ангус считает её "расходным материалом", скептически относится к её фанатизму и даже подумывает сказать Анне о том, что девочка слишком сбоит. Это, по его скромному мнению, в будущем может повлечь за собой серьезные проблемы.
Хан - Ангус думает, что из всех них он больше всего похож на репликанта, каким бы абсурдом это ни было. Впрочем, считает Хана хорошим исполнителем и большинство заданий, за которые не может взяться сам, но которые требуют хорошего исполнения, передает именно ему.
Шеф полиции — ещё во время работы помощником Ангус искренне считал Ингрэм основной головой гидры, которую желательно отрубить как можно скорее. Укрепился в своем мнении уже после присоединения к Анне. При первой возможности убьет шефа полиции.
Артур Нэш — однажды Ангус попал на смежное задание полиции и бегущих, лично повстречав человека, который, как оказалось, работает на два фронта. Опасается встретить Нэша на черном рынке или в городе, так как тот, Ангус уверен, запомнил его очень хорошо.

0


Вы здесь » Тень Звезды » Партнеры » Спутник


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC