Имя, фамилия (на русском языке): Механик (настоящего имени не помнит). Так же присутствуют множество прозвищ (Отшибленный,Человек Без Прошлого и т.п.)
Возраст, дата рождения: (в игре ноябрь 271 года); Точная дата не известна (автодок не сумел определить его биологический возраст, дав сбой. На вид мужик лет 45)
Внешность:Джош Броулин.

внешний вид

http://s9.uploads.ru/f4DvF.jpg

Местонахождение: (где оказался в момент катастрофы);
Биография, характер, личность: Кто он такой? Он Механик! Именно так и прозвал его местный люд, когда этот странноватый тип появился в их поселении. Сам он не помнил ни своего имени, ни фамилии, ни пришлого.
Его нашли разведчики безымянных в бессознательном состоянии, израненного и измученного возле одной из троп. Поживиться с тела незнакомца было нечем, разве, что обрывки странного комбинезона белого цвета, да непонятным браслетом на его левой руке, который так и не удалось снять с его руки. Решив отвезти его в город и уже разобраться там, разведчики невольно спасли ему жизнь. Там попав в руки одной сердобольной женщины – медика, которая все еще помнила, что значит «клятва Гиппократа», сумел быстро поправиться.
На всеобщее удивление, Механик оказался чертовски везучим сукиным сыном и уже буквально через пару недель сумел встать на ноги, несмотря на тежесть ранений. На память о ранениях Механику досталась бионическая рука (в процессе которую, он не раз усовершенствовал), и протез глаза, да, полная амнезия. Ни кто он такой, ни откуда, ни свое прошлое, он так и не мог вспомнить, хоть медик и говорила, что такая травма носит временный характер.
Но его удивительная живучесть, не была единственным достоянием. Парень буквально за несколько дней сумел починить и настроить всю медтехнику из подвернувшегося металлолома и пары электронных чипов, женщине в ее жилище, желая ту отблагодарить за свое безвозмездное спасение, что та стала словно с конвейера.
Народ потянулся к парню, принося всевозможный скарб, который тот охотно чинил и брал за это копейки. Вскоре из небольшого ручейка, поток клиентов превратился в бурную реку и Механик (так его окрестил местный люд), решил открыть свой небольшой бизнес. Механику, удалось "сделать" документы на свой бизнес и личность, взамен подлатав оружие и снаряжение одной "темной" группировке. Облюбовав на окраине сектора заброшенный ангар, он переоборудовал его в свой дом и по совместительству мастерскую.

Мастерская

http://s9.uploads.ru/uhM3f.jpg

Собрав из обломков металлолома и прочих запчастей байк, он все чаще стал пропадать за периметром (байк спрятан там же), ища всевозможные остатки от прошлого мира и самое главное силясь найти ответы на свое прошлое.

Байк

http://sd.uploads.ru/dfLKw.jpg

Страдает от спорадических "флешбеков" — всплывающих в его памяти. На левой руке носит несъемный браслет (сделан не кустарно), с которым его обнаружили в пустыне. Браслет являеться небольшим компьютером с операционной системой и небольшим голоморфом. ИИ представилась, ему как Алиса (На вид  рыжая девушка лет 25). Все вопросы про его прошло и как компьютер оказался на его руке — ИИ игнорирет либо отвечает, что информация заблокирована.

Крайне замкнут и нелюдим, махровый интроверт. Характер тяжелый и может легко взорваться, однако не теряет самообладания  в кризисных ситуациях. Имеет обостренное чувство справедливости и при всей своей социофобии не обойдет страждущего или слабого стороной. Тяжело и неохотно идет на контакт с людьми, предпочитает одиночество.  Выбирает для жизни уединенные места, откуда может наблюдать за кипящей жизнью со стороны и беспрепятственно бередить собственные душевные раны. Не любит принимать активное участие в любых мало-мальски значимых событиях, но, к его сожалению, судьба не слишком-то интересуется его мнением на этот счет. Имеет все качества лидера, упорство, настойчивость, но не стремиться им быть. Многое знает, но не стремится делиться знаниями, чтобы получить какую-либо информацию, его надо спрашивать прямо и в лоб. И заранее быть готовым к тому, что ответ будет исчерпывающим, хоть и очень кратким.

Профессия, навыки: Отличный механик и электронщик. Умеет чинить и создавать оружие и различные механизмы. Собрать портативный самострел из обрезков труб, обратного клапана и огнетушителя? Запросто! Сделать взрывчатку из подручных средств с поражающим эффектом -дело 15 минут! Частенько подрабатывает для нелегалов или иных "темных личностей", не задавая лишних вопросов. Может завести и управлять практически любой техникой. Умение отстоять кулаками свою точку зрения, преследовало Механика всю жизнь, так что он поднаторел в этом нехитром деле.
Что с собой: что у персонажа при себе в момент катастрофы;

Оружие

Оружие: "Большая еб..ая пушка". Собранная самим Механиком из десятков запчастей другого оружия, монструозная
автоматическая винтовка-франкенштейн, останки которой он нашел в пустоши и восстановил (постоянно изменяеться и дополняеться). Механик берет ее в основном, только на дальние выезды в отдаленные уголки Пустоши.
http://s5.uploads.ru/cK8kE.jpg
9 мм пистолет.
http://sh.uploads.ru/q3SAb.jpg
Армейский нож.
http://s7.uploads.ru/purOM.jpg

Всегда при себе носит:Небольшая аптечка, сухпаек на пару дней, фляга с водой, бутылка с виски, фонарик с запасными аккумуляторами, набор инструментов для ремонта мотоцикла, моток тонкого, но прочного троса (10 м).

Активность: как часто Вы можете писать посты; Практически ежедневно.
Пример поста: можно с любой предыдущей игры

Пост

Из раздолбанного музыкального автомата с надсадно хрипящим динамиком раздавался некогда бессмертный хит, давно не существующей группы.

Sweet home Alabama
Where the skies are so blue
Sweet Home Alabama
Lord, I'm coming home to you

Механик, задумчиво покрутив в руке очередной шот виски, опрокинул его в себя и выдохнул. Пойло, отдающее сивухой, громко названное местным хозяином «виски», алкогольным теплом разлилось внутри тела. Это был уже пятый.
— Жестокая ирония судьбы… — Хмыкнул он себе поднос, откинувшись на спинку, жалобно скрипнувшего стула.
— Вы что-то сказали, сэр? – проходящая официанта с подносом задержалась, стараясь уловить бормотание поддатого мужика, уже два часа к ряду бухающего дешевое пойло в этом баре.
— Я сказал, неси еще одну порцию виски! Хотя… лучше три! – Голос сидящего усилился, а его левая рука, издав механическое жужжание сервопривода поднялась, указывая на стальных пальцах нужное количество выпивки. Девчонка попалась понятливая и быстро забрав «батарею» из не слишком чистых стаканов со стола Механика, поспешила выполнить его заказ.
Бесцельно развалившись на стуле и отбивая по столешнице правой рукой в такт музыке, Механик, разглядывая немногочисленный люд за своими столикам, незаметно для себя погрузился в свои думы.
«— Милый дом… Черт его дери… Где он нахрен есть? А существовал или существует ли он вообще?» — подобные мысли все чаще приходили в его голову, которые, как бы он не пытался гнать от себя, всплывали из самых темных и потаенных уголков разума.
От своих тягостных дум, Механик был отвлечен каким-то типом, представившийся хозяином сего заведения, и усевшимся за его столик и толкающую длинную речь. Поморщившись, как от зубной боли, отдыхающий зыкнул на того левым глазом, который в полутьме заведения вполне отчетливо загорелся изнутри желтым свечением.
— Отъебись, ладно? У меня выходной! – Вполне дружелюбно, по его личному «дерьмометру», откликнулся Механик выжидательно глядя в сторону не слишком расторопной девушки-официантки за барной стойкой.
Но тип не унимался. Видимо ему до чертиков надо было узнать что-то от ненастроенного на разговор технаря. Полезши в свой карман рубашки, он вытянул наружу какую-то сложенную бумажку и задал еще один вопрос.
— Создавая секретное убежище на случай ядерного армагеддона, где бы ты его расположил?
Услышав новоявленный вопрос Механик усмехнулся под нос.
— Я бы держал в секрете это место от всего этого гребанного мира! – Хмыкнул он, ожидая наконец, когда подошедшая девушка с подносом выставит перед ним три новые порции бухла.
— У тебя 30 секунд. Выкладывай! – Оттолкнувшись от спинки, Механик наклонился к столу потянувшись, за новым шотом.
— Время пошло. – Пристально глядя в глаза сидящему напротив пареньку, он опрокинул в себя первую стопку виски.

Отредактировано Механик (2018-08-02 15:33:14)