Тень Звезды

Объявление

Добро пожаловать на проект «Тень Звезды» - мир, где утопическая реальность рушится в результате глобальной катастрофы. Мы рады каждому, кто захочет к нам присоединиться. Для быстрого старта рекомендуем почитать FAQ - матчасть для ленивых :)
Рейтинг: 18+
Время: Ноябрь 271 г.


Мир
Сюжет
Акции
Внешности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тень Звезды » Партнеры » Brave New World


Brave New World

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

braven.rolka.su
http://i.imgur.com/MKRLkR2.png

Акции|Роли|Сюжет|Способности|Организации|Политика

Более пятисот лет назад по новому стилю произошла ужасная трагедия. Население Веспероса, богатого и развитого островного государства, исчезло, оставив после себя лишь пустые улицы городов и записи в королевских архивах. Причиной исчезновения цивилизации стало экспериментальное открытие Бреши – двери между мирами, связывавшей Весперос и Англии середины 19 века. В момент открытия Брешь вышла из-под контроля и поглотила всех разумных существ мира Веспероса, взамен заселив его похищенными из собственного мира англичан. Испуганные пришельцы были вынуждены выживать в пустом Весперосе, пытаясь совладать с проявившимися у них способностями, и создавать новое государство с помощью оставленных записей предыдущих жителей.
На свет появился Интеграл – правительственная организация, изначально созданная для того, чтобы расшифровывать записи предшественников, живших в Весперосе, и уже гораздо позже превратившаяся в элитную военную организацию, ставшую руками правительства и имевшую доступ к архивам. Именно Интеграл стал первой организацией, начавшей активно использовать генную инженерию для усиления физических данных и контроля энергией.
С тех пор прошло много лет, и история возникновения новой цивилизации на месте исчезнувшей старой была переписана множество раз. Все записи о Бреши были спрятаны, и ныне они известны лишь узкому кругу людей. Однако чуть больше десяти лет назад в рядах Интеграла завелся предатель, что рассказал людям о Бреши и ее осколках, что прокладывают коридоры между разными мирами и похищают людей из их родных миров. Так появился Омикрон – революционное движение людей, состоящих преимущественно из иномирцев и людей, недовольных сохранительной политикой Веспероса. Омикрон ставит своей целью открытие новой Бреши и возвращение чужаков в их миры, а так же смену правительственного строя.
До 299 года Весперос казался мирным и безопасным государством, но появление осколков спровоцировало аномалии и незнакомых зверей, прибывающих из осколков. У Интеграла появились новые задачи – защищать граждан от нападений и устранять аномалии с помощью созданной учеными Интеграла технологии разрушения осколков. В противовес правительственной организации Омикрон также занимается поисками осколков, но в отличие от Интеграла, не уничтожает их, а стабилизирует и ставит под наблюдение.
Напряжение между Интегралом и Омикроном нарастает, все чаще появляются чужаки и аномалии, и шепот о грядущей гражданской войне крепчает.

Что будет дальше, зависит от твоего участия, мой дорогой друг.

0

2

Найден

МАДАЛЕНА СТАФФОРД РАЗЫСКИВАЕТ СТАРОГО ДРУГА●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●Имя на выбор
Пончик

https://i.imgur.com/mkShc1Z.png
Nathan Drake | Uncharted

Возраст: ~50 | ~30
Занятость: искатель приключений на свою задницу, археолог, путешественник, курьер

Лояльность: нет
Кем приходится: друг детства, учитель Древнего языка, периодический нахлебник

● В детстве жил в Гвуре по соседству с семейством Стаффорд и дружил с Мэдди. Они играли в войнушку, отжимали у других детей красивые камешки и игрушки и вообще вели как настоящие душки. В 12 лет Мэдди уехала в Кетер учиться, а деловой Пончик забил на образование и взялся работать, где придется.
● Будучи ребенком, обладал достаточно крепким телосложением и низким ростом, что и стало причиной его прозвища. Это уже потом он подрос, вытянулся, подкачался и стал влажной мечтой девочек.
● Отец Пончика – археолог, а мать – переводчик с Древнего языка. Да, прямо как в Мумии. Семейство долго на месте не задерживалось и Пончик сменил не одну школу в детстве, так что в целом знания у него обрывочные во всем, кроме всего того, что касается археологии.
● Во время своих странствий встретился с Очень Странными Людьми, с ними и зависает, когда может, а еще они очень часто устраивают тематические по их определению вечеринки. Нормальные люди про эти вечеринки говорят «О великий Ктулху, опять что-то взрывается!»
● Работает кем придется и как придется, лишь бы были деньги. К деньгам он относится как к способу прожить хорошо и весело, однако себя все же предпочитает называть вольным археологом.

► Способности, навыки, таланты
   - Способности: артефакт любой ветки/мехамаг/нет, если не хочется
   - Навыки и таланты: Превосходно играет в карты, обладает длинным во всех смыслах языком, отлично знает Древний язык и разбирается в технике.

Отредактировано Спутник (2018-08-13 19:01:31)

0

3

Найден

ЮНАЯ ГЕРЦОГИНЯ РАЗЫСКИВАЕТ ОБЪЕКТ ИНТЕРЕСА●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●Гилберт Рокслей
Старина Гиб, Коммондор Гиб, Гибби

https://i.imgur.com/oCXa7mg.png
Капитан Немо | original art
(внешность можно сменить на любую, эта для примера)

Возраст: 24 года | 28 лет
Занятость: Морской Офицер флота Его Королевского Величества в звании лейтенанта, граф

Лояльность: Нейтралитет
Кем приходится: Детский товарищ, потенциальный объект разностороннего интереса

Родился в семье местячкового лендлорда — едва-едва сводившего с концами вассала герцога Нецаха. В юности всегда мечтал стать морским офицером, чему способствовал крепкий и принципиальный в столь юном возрасте характер. К сожалению, отец не одобрял увлечение морем и грезил лишь о том, как бы устроить судьбу Гилберта — а потому не гнушался посещать вместе с отпрыском все мало мальские приемы и балы. Так он познакомился с будущей герцогиней Гвуры — ее тогда еще живая мать несколько раз устраивала приемы, где будущий морской офицер с удовольствием возился с глупенькой девочкой на шесть лет его младше. По итогам Гилберт, всячески подбиваемый своим отцом, даже решился попросить руки малолетней герцогини, однако строгая и властная женщина, Герцогиня Гвуры, сочла это за оскорбление и выгнала малолетнего лорда прочь, запретив ему даже приближаться к ее дому. После чего вместе с отцом в своей манере они нашли какую-то молоденькую и болезненную графиню, которая оказалась под ударом вездесущих родственничков, жаждущих ее титулы и наследство, но это было после вступления молодого Рокслея в Военно-Морскую Академию, вопреки всем желаниям и начинаниям отца. Учеба в ней... не очень запомнилась. Все же основной целью был патент королевского морского офицера, а получаемые знания были обязательной необходимостью. Максимальные возможные оценки практически во всех дисциплинах среди будущих офицеров даровали Гилберту шутливый титул-прозвище Коммондора, который преследовал его все последующие годы. Офицером даже заинтересовался Интеграл, но Гилберт не сдался — его ждало море и королевский флот. Выучившись и получив патент офицера, молодой Рокслей оказался на борту корвета в роли мичмана, однако свое корыто он уже через два года с успехом возглавил, получив внеочередное звание. Спустя четыре года Гилберт — лейтенант внештантной службы Флота его Величества.
В нынешний век этот персонаж вступает с опасением. Броненосный крейсер, на котором он служил, уже трижды сталкивался с загадочными щупальцами и это до глубины души обеспокоило и потрясло Старину Гиба, заставив его искать выход на Совет. Выход, который нашелся, когда герцогиня Гвуры взбунтовалась против своего опекуна и вернулась обратно в свой город. Решив пообщаться с ней, благо титул графа, перешедший к нему от ныне покойной жены, позволял просить аудиенции и разговора наедине, Гилберт по своим каналам переводится во флотский запас и прибывает в город.
По характеру — умен, начитан, храбр, принципиален и честен. Частенько цитирует разнообразных местных классиков. Остальное на выбор.

► Способности, навыки, таланты
   - Способности: на выбор, но деньги на генную модификацию у его отца вряд ли были.
   - Навыки и таланты: Обладает внушительным багажом разносторонних знаний, отлично фехтует, знает морское дело. Прекрасно играет в азартные игры, умет шельмовать и мухлевать и прекрасно распознает когда противник этим занимается. Как и положено морскому офицеру, профессиональный адепт зеленого змия и заядлый курильщик.

Отредактировано Спутник (2018-08-06 23:40:31)

0

4

МАДАЛЕНА СТАФФОРД РАЗЫСКИВАЕТ АННУ РАДКЛИФ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●Аннабель По
прозвища и сокращения на выбор, имя и фамилию тоже можно менять, я просто люблю пасхалки

https://i.imgur.com/1kgM1bP.png
внешность на выбор

Возраст: 30-50 | 26-30
Занятость: писательница ужасов, хранитель заказов на дуэли на пол-ставки

Лояльность: нейтралитет
Кем приходится: соседка по жилплощади вот уже лет пятнадцать

Коренная жительница Кетера, происходящая из семьи клерка и учительницы и с детства обладающая богатой фантазией. Со стороны производит впечатление приличной весперосской дамы в самом расцвете сил, но при знакомстве поближе оказывается способна заставить отложить кирпичи после подробного рассказа о способах убийства. В детстве посещала школу для детей богачей и с тех пор недолюбливает высший свет, хотя в силу профессии ее иногда можно увидеть на балах и приемах, которые она обожает. Первые рассказы начала писать еще в нежном возрасте, первую книгу "Звон колоколов" издала в 23 года, после чего столкнулась с нестабильностью работы писателем и была вынуждена искать соседку ради сохранения собственного бюджета. По объявлению нашлась тогдашний кадет Стаффорд.
► Способности, навыки, таланты
   - Способности: нет
   - Навыки и таланты: полиглот, кроме родного языка владеет Древним, лахезийским и гесперионским, умеет шить и вязать, знает наизусть все истории, связанные с Призрачным убийцей.

0

5

РИЧАРД СЕЙГАН-КОХ РАЗЫСКИВАЕТ ПОЛНУЮ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●Аксель Свенсен
сен Аксель, наставник, имя можно сменить

https://i.imgur.com/OyERXEu.png
Danny Rand | Marvel
внешность можно сменить

Возраст: 57 | 32
Занятость: Обучение рекрутов, иные миссии.

Лояльность: Интеграл.
Кем приходится: Никем (по крайней мере, пока), я подаю это как занимательный концепт.

Мистик-менталист с добрым мировоззрением.
Аксель получил свои способности переходом через брешь в десятилетнем возрасте, но узнал о их наличии только некоторое время спустя, уже в своей новой жизни. К сожалению, этот период пришелся на острый подростковый период, и юный Свенсен, обладающий повышенным чувством справедливости и придерживающийся идеи о независимости  человеческой мысли, плохо отреагировал на имеющиеся способности. Он попытался от них "избавиться", "уравновесить свой разум", скрывшись в лесах, где нашел свою компанию: компанию местных "монахов" (на деле являющихся горной коммуной йоласов, прибывших в страну нелегально), которые обучили его навыкам выживания в дикой природе и избавлению от мирского через жёсткие, изматывающие тело тренировки. Забавный факт: этими тренировками он испытывал и свой разум, неосознанно усиливая свои менталистские способности.
Через некоторое время (лет эдак 35) Аксель вернулся в большой город и был практически сразу завербован всевидящим Интегралом. Его безуспешно хотели приобщить к полевой оперативной менталистике, но вскоре он остался на штабной работе, обучая тем навыкам, которым он научился у монахов, рекрутов Интеграла при помощи менталистики. Не забывая, помимо физических навыков, отдельно помогать им усвоить правила "использования полученных знаний во благо". То есть параллельно являясь для своих учеников таким-то духовным наставником.

► Способности, навыки, таланты
   - Способности: мистик-менталист, эксперт.
   - Навыки и таланты: основные два навыка, которыми искусно владеет — выживание и боевые искусства (любые на выбор рукопашные). В остальном по желанию.

0

6

ГЕРЦОГ АСТОР РАЗЫСКИВАЕТ ГЕСПЕРИОНСКОГО ПИЖОНА●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●Арлан

https://i.imgur.com/tM1qeV1.png
внешность на выбор

Возраст: 96 | под 40
Занятость: архитектор

Лояльность: Совет Пяти
Кем приходится: старый друг, партнер по играм в бильярд и покер, периодически нахлебник

Родился и вырос в столице Геспериона в семье местных аристократов. Кроме самого Арлана, в семье было ещё шестеро старших детей и пронырливый мальчик вовремя смекнул, что младшему прощается больше и внимания к нему тоже больше, чем и пользовался очень долгое время. Долгое время искал себя, пока не нашёл архитектуру, не пропускал ни одного приема и до 40 лет предавался прожиганию жизни и беспорядочным связям, после чего в один день не попал в неприятности и не переехал в Весперос по приглашению старого друга.
Обладает чрезмерной болтливостью и искрометным чувством юмора, говорит с акцентом и ценит красивые вещи и красивых людей. Живет за вырученные за строительство объектов деньги и отцовские подачки, нисколько не стесняясь последнего. Считается в Весперосе хорошим архитектором, его нередко приглашают проектировать здания в другие города.

► Способности, навыки, таланты
   - Способности: нет/принимает кристазепам на ваш выбор
   - Навыки и таланты: прошёл военную подготовку Геспериона, высокий уровень контактной борьбы, хорошая зрительная память и подкованность в политике

0


Вы здесь » Тень Звезды » Партнеры » Brave New World


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC