Тень Звезды

Объявление

Добро пожаловать на проект «Тень Звезды» - мир, где утопическая реальность рушится в результате глобальной катастрофы. Прямо сейчас стартует наша игра, и мы рады каждому, кто захочет к нам присоединиться. Для быстрого старта рекомендуем почитать FAQ - матчасть для ленивых :)
Рейтинг: 18+
Время: Ноябрь 271 г.


Мир
Сюжет
Акции
Внешности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тень Звезды » Гостевая » Гостевая_перезапуск


Гостевая_перезапуск

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Клементина Дэвис
Тени одеты как все граждане. Мы себе представляли что-то вроде фильма "Эквилибриум" или других антиутопий (те же фракции в Дивергенте, например). То есть одежда спокойной гаммы, какие-то удобные без излишеств вещи, но и не одинаковая, убогая невариативная форма. Вообще, я думаю, может об этом отдельно написать...  Например, в круге порядка. Там удобные с карманами вроде армейских вещи, темные, из специально разработанных прочных, легких, дышащих материалов. Для выходных дней - более простые вещи, без лишних наворотов с вариантами покроя  (разные брюки из одного типа ткани, юбки вроде форменных и т п).

Соответственно во втором круге должен быть более "деловой" стиль, в знаниях - все светлое. Как-то так.

Одежда "модная", как в нашей современности, возможна легально - только у людей искусства, а нелегально - в подполье круга жизни, но тогда если поймают - штраф. Например, насколько я понимаю, Джонни Сарто взяли как раз невовремя и он щеголяет в каком-то безумном костюме:)))

0

32

Звезда
То есть я вполне могу носить штаны с карманами, обувь что-то среднее между туфлями и кедами, футболка и что-то вроде ветровки/курточки?

0

33

Звезда
Ещё хотела уточнить, может ли тень иметь проблемы со зрением? У прототипа есть, а я обычно перенимаю подобное. Или туда берут исключительно здоровых?

0

34

Клементина Дэвис
Отлично! Тогда я открою попозже эпизод:) ок? Или ты, если тебе так удобнее

0

35

Кейт Уилсон
Меня ещё не приняли )
Но если ты за это не переживаешь, то пока меня принимают, можешь открыть )

0

36

Клементина Дэвис
Не, ну я подожду, пока примут  :D

0

37

Кейт Уилсон
Хорошо, тогда и я подожду )

0

38

Клементина Дэвис
Здравствуйте.
По одежде: да, вполне. Только без ярких цветов и всяких логотипов.
По зрению: да, могут. Звезда, как ни крути, висит в космосе, переизбытка талантливых детей, способных стать тенями,  не ощущает. Технологии позволяют дать девочке ультра-тонкие линзы, чтобы компенсировать проблему, остальные качества позволяют ей стать тенью, значит, пренебрегать таким ребенком нельзя. Только нужно будет иметь ввиду, что у девочки должны быть сменные линзы. Либо потом ей придется найти очки (полагаю, все это найти вполне будет возможно).

Еще один момент. У теней могут быть (в тех же убежищах) "сейфы". С кодом, который известен только тени и ее руководителю. Там можно что-то оставлять (личные вещи), там могут появляться задания со Звезды. Соответственно, если сейф цел, можно и после катастрофы его найти и использовать.

Добро пожаловать в игру, сейчас перенесу анкету в принятые.

0

39

Могильщик
Ну одежда чёрная, либо тёмно серая.
На счёт зрения поняла и запасных линз точно нет. И наверно тогда это надо отметить в анкете?
А ящик, в укрытии на станции, получается был пуст? Или если там что-то есть, тогда и это могу дописать у себя в стартовых предметах.

0

40

Клементина Дэвис
да, пожалуйста, на ваше усмотрение :) Можно пустой, можно с вещами.

0

41

Звезда
Тогда какое примерно снаряжение могу найти? Оружие в виде пистолета, фонарик? )

0

42

Клементина Дэвис
да, только что-то одно (смотря что больше любит - нож, пистолет), фонарик, конечно. Может, фляга небольшая или плащ из тонкой, но непромокаемой ткани). Короче что-то полезное и небольшое.  Потому что скоро начнутся опасные дожди :).

0

43

Звезда
Хороший намёк )
То есть можно пистолет и плащ, или тут тоже что-то одно? )
И заданий не будет? Оно могло адресоваться какой-то другой тени, что по каким-то причинам не смогла добраться до убежища.
И ещё, тени же не полиция и разбираться с преступниками в их задачи не входит? Это я интересуюсь, чтобы знать, как реагировать на Джонни Сарто, если встретимся. )

0

44

Только сейчас заметила, что меня забыли перенести в группу игроков )

0

45

Клементина Дэвис
Простите, поправил :(

Думаю, можно пистолет и плащ:) Заданий для маленькой тени пока не будет, у нее главное задание было учиться. Чужие инструкции найти нельзя, тут Звезда позаботится, чтобы кокретные указания шли только к нужному агенту.

Преступники города - проблема его совета, с ними пусть полиция разбирается.

0

46

Могильщик
Окей, поняла )

0

47

Добрый вечер) подруга для Кейт еще нужна?

0

48

Эмили написал(а):

Добрый вечер) подруга для Кейт еще нужна?

Доброе утро!
две подруги всегда имеют шанс найтись!:) Сейчас Кейт уже в подземке, но скоро, кажется,  она найдет выход и вы сможете найтись. Или ее подруга найдет туда вход;). А до этого момента мы вместе можем поиграть самый крах.

0

49

Здравствуйте! Ролевой каталог Мийрон приглашает ваш проект поучаствовать в конкурсе "Старше всех" с  6-8 апреля. Вам нужно будет лишь предоставить скриншот, удостоверяющий возраст вашего проекта и, по желанию, рассказать историю создания/роста/знаменательных событий и т.д. Призы предусмотрены всем участникам) Подробнее - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=341#p71224

0

50

Всем привет. Где здесь создавать анкету?

0

51

Saer написал(а):

Всем привет. Где здесь создавать анкету?


Привет :)
В форуме "База данных. Прием анкет" База данных

0


Вы здесь » Тень Звезды » Гостевая » Гостевая_перезапуск


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC