Имя, фамилия (на русском языке): Джонни Сарто
Возраст, дата рождения: 24 года (1 августа 247 года)
Внешность: Luke (Luca) Pasqualino Смуглый, темноглазый и темноволосый.
Местонахождение: момент катастрофы Джонни встретил в запертом отсеке машины для перевозки преступников, в полном одиночестве
Биография: о своем происхождении Сарто мог сказать только, что кто-то из его предков явно происходил с солнечных берегов, и от этого неизвестного предка Джонни досталась смуглая масть, говорливость и плутоватость. Отца своего он не знал, мать была приличной женщиной и жить с ней было адски скучно, но для виду Джонни работал то там, то тут, на самом деле же занимаясь в основном ночным промыслом: горячие разнообразные пиццы разлетались со скоростью самого быстрого курьера, а платили за них щедро, поскольку в чем Джонни был настоящим мастером, так это в приготовлении пиццы. Подпольная пиццерия "Мамин Перчик" имела отличную репутацию, каждого нового работника Джонни старательно проверял, но и так каждую ночь, когда не мотался по встречам, чтобы добыть продукты, вставал к печи и создавал шедевры.
Все закончилось перед самой катастрофой. Подстава, арест, дюжие ребята, помявшие наглую морду Джонни и здравствуй, передвижная камера, голые стены и крепкие двери.
Характер, личность: Характер - невыносимый. Обаятельный мерзавец, бабник, плут.
Профессия, навыки: Джонни умеет все понемножку. Он немного умеет воровать, чуть-чуть вскрывать замки, шить, взламывать компы и драться. Что Джонни умеет прекрасно, так это готовить и болтать без умолку, заставляя окружающих скрипеть зубами и мечтать съездить шутнику по шее.
Что с собой: только не слишком целая одежда - все остальное отобрали при аресте
Активность: раз в два-три дня
связь с Вами: лс