Тень Звезды

Объявление

Добро пожаловать на проект «Тень Звезды» - мир, где утопическая реальность рушится в результате глобальной катастрофы. Прямо сейчас стартует наша игра, и мы рады каждому, кто захочет к нам присоединиться. Для быстрого старта рекомендуем почитать FAQ - матчасть для ленивых :)
Рейтинг: 18+
Время: Ноябрь 271 г.


Мир
Сюжет
Акции
Внешности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тень Звезды » Ждем в игру » Акции 1.0


Акции 1.0

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Акции в процессе, будут дополняться. Внешности по акциям придерживаются, но обсуждаемы и могут быть изменены по желанию игрока, как и возраст, если "несменяемость" не отмечена в конкретной акции особо.

0

2


Уилл Робертс
https://media.giphy.com/media/jiWsb9oV7FPYA/giphy.gif
Возраст: 35 лет
Внешность: Райан Рейнолдс

Уроженец круга порядка. Полицейский, искренне считающий службу закону самой важной профессией в мире. Больше всего ненавидит адвокатов, которым удается отмазать преступников от наказания. Также включен в программу Престона и носит чип, о чем, конечно, не знает.
В каком районе Города Уилл выживет в катастрофе - решать игроку.

Робертс - настоящий "честный полицейский", который искренне верит в свое дело. Что нового он узнает о жизни в утопическом Городе, когда  в одном котле окажутся обитатели разных слоев? Поменяет ли он свое мнение о системе, в которой существовал или ему будет уже совершенно все равно? Найдет ли применение своим качествам? Быть может именно Робертс станет тем человеком, который первым заподозрит, что кто-то в Городе знал о приближающейся катастрофе?

Хотелось бы найти на эту роль игрока - истинного фаната жанра, кто не пропадет на полпути, будет играть вдохновенно и разделит с нами удовольствие от игры. И тогда мы, со своей стороны, сделаем все, чтобы Уилл стал одним из основных персонажей сюжета.

0

3

Алекс Уайлд
Возраст: 18 лет
http://static2.keep4u.ru/2018/03/02/alex-2506f864ed20de40345.jpg
Внешность: Алекс Петтифер, но вообще - кто угодно, можно любую другую внешность на свое усмотрение.

"Золотая молодежь" Города. Сын одного из самых богатых и влиятельных людей.  Отец – Мэтью Уайлд – знал о существовании Звезды и был посвящен в судьбу планеты, являлся обладателем билета на эвакуацию для себя и своей семьи, однако, как и многие такие же «счастливчики», не был предупрежден вовремя. С началом катастрофы понял, что нужно срочно эвакуироваться, сообщил жене и сыну о том, что они должны прибыть на авиабазу, однако сам он туда успел, а семья – нет. Отец не посвящал Алекса в вопросы существования Звезды, юноша об этом ничего не знает. Что случилось с матерью Алекса во время катастрофы - неизвестно, отец эвакуировался на Звезду.

Алекс носит чип слежения, но не знает об этом. Его отец имеет непосредственное отношение к разработке принципов системы слежения Города, разработке технологии и производству этого высокоточного оборудования.

Можно менять внешность, имя, фамилию. Ограничения по возрасту: примерно такой плюс/минус год, потому что вряд ли Алекс уже получил какое-то профессиональное образование. Скорее всего он либо заканчивает школу в 272 году (соответственно, должен пройти комиссию и, вероятнее всего, судьба его и так предопределена благодаря влиянию отца), либо уже прошел ее и учится первые пару месяцев в университете, либо - студент второго курса. Биография и личная история персонажа, как и его взаимоотношения с родителями, остаются на выбор игрока, принципиально, чтобы это был сын влиятельного человека.

Хочется увидеть парня, у которого было все на блюдечке с голубой каемочкой, и вдруг не осталось ничего. Ему казалось, что у него самая лучшая жизнь, где все происходит по мановению волшебной палочки, где множество друзей, где его все любят, и вдруг он остается в полном одиночестве - совершенно беспомощный перед реальностью, ничего не умеет и не знает, что делать. Очень хочется, чтобы этот персонаж стал одним из центральных в сюжете, ведь однажды мы доживем до того момента, когда выжившие узнают о существовании Звезды, и может быть интересно посмотреть, как изменится этот человек, и как новый Алекс отреагирует на новость о том, что его отец все это время был в безопасности.

Если возникнут вопросы по вписыванию персонажа в игру и местонахождению его во время катастрофы - вэлкам в гостевую или к АМС :)

0

4

Руби Фликермэн
http://static2.keep4u.ru/2016/10/07/cesar14070.gif
Возраст: 45-46 лет
Внешность: Стэнли Туччи

Центральная фигура телевизионной пропаганды Города.  Принадлежит к "людям красоты" и является руководителем медиа-холдинга, имеющего монополию на вещание во всем мегаполисе. По совместительству ведущей авторского шоу. Олицетворение гламура, блеска и роскоши высшей касты Города и символ всего недостижимого для всех остальных землян. Для тех, кто давно сомневается в системе, Руби - настоящее воплощение пропаганды и лживости Совета. и вот такой человек выживает в катастрофе и попадает в совершенно чудовищные для себя обстоятельства.

Конечно, прототип этого персонажа - Цезарь из Голодных игр, но можно сменить внешность, имя или сделать персонаж значительно моложе - совершенно не важно, если такое воплощение гламура окажется в нашем разрушенном мире. Очень интересно узнать, как такой человек найдет себе не только применение в новых условиях, но и вообще силы жить дальше. А, может быть, он вовсе не испугается, а окажется коварным хитрецом, который сумеет извлечь выгоду даже из такой, казалось бы, патовой ситуации?

0

5

Меган Уолш
http://static2.keep4u.ru/2018/03/06/MARGO2501ef547c9717ade6b.jpg

27 лет
Марго Робби, например

Представитель круга права, попавшая туда из пятого круга. Крайне целеустремленная, амбициозная карьеристка, готовая на все ради того, чтобы никогда не вернуться в былую «грязь». В «грязи» у нее, однако, остались мать и младший брат, который искренне считает, что сестрица предала их (несмотря на то, что Меган материально поддерживает семью). 10 ноября Меган вернулась домой, узнав о смерти матери, и могла направляться в Мавзолей или уже даже приехать туда, чтобы завершить связанные с похоронами процедуры, и остаться там до закрытия - на усмотрение игрока, в каком круге героиня спаслась.

На старте карьеры Уолш вынуждена была заниматься настоящими уголовниками, и, оттачивая профессионализм на поприще защиты подсудимых, кое-кого избавила от тюрьмы.  Вскоре она взялась за более «чистые» дела, заслужив славу одного из самых изворотливых, умных и непобедимых адвокатов. Обладает аналитическим умом, способна быстро принимать решения, крайне неохотно признает собственные ошибки и предпочитает исправлять их самостоятельно, нежели обращаться к кому-то за помощью. Шла по жизни, не оглядываясь, расставаясь с друзьями и связями, если они отнимали много времени и мешали двигаться дальше. Один из принципов Меган - никогда ни о чем не жалеть. Помогут ли ей эти качества или реальность заставит ее открыть в себе новые таланты?
Уолш чипирована, как и практически все представители круга права

0

6

Джейк Демарко
http://static2.keep4u.ru/2018/03/06/dave-franco_250b834637cfa2bfcdc.jpg
27 лет
Дэйв Франко

Родился и вырос в круге знаний в семье врачей. Всегда хотел заниматься чем-нибудь, что поменьше связано с людьми, и потому не сильно старался в учебе: Джейку совсем не надо было, чтобы испытания привели его к решению Комиссии об определении на медицинский факультет - врачами становились только самые лучшие, а остальным, кого Комиссия все-таки оставляла в этой сфере, но кто не добрал на экзаменах баллов, определяла в разные другие области деятельности. К собственному сожалению, талант и ум Джейку скрыть не удалось. В университете он изучал физиологию и надеялся, что все-таки спокойненько просидит в науке - не шахта же и не какая-нибудь полиция, дело непыльное, зато жизнь себе всяко обеспечишь. Коллег, друзей и вообще всех, кто знал Демарко, это всегда удивляло, потому что Джейк - общительный и компанейский парень, экстраверт и душа компании, совершенно, по мнению многих, неподходящий для лабораторий и теории. Но при всем своем пофигизме и раздолбайстве, Джейк всегда отлично осознавал, что такому человеку не нужно доверять здоровье людей - не та мера ответственности требуется. Так что, когда профессия очень кривыми и окольными путями, но все-таки привела его в медицину, Джейк не обрадовался.  Его рекомендовали на работу в специальный сектор Мавзолея, где велись исследования и разработки в области криогеники. Казалось бы - работай себе в заморозке, изучай физиологию своих молчаливых, погруженных в холодный сон клиентов, но выяснилось, что прежде чем клиент отправится в мороз, его необходимо обследовать, наблюдать и всячески с ним общаться, а иногда и лечить. Именно этим и занимался Дамарко, хотя наблюдать за тем, что происходит в организме уже спящих клиентов ему всегда было куда интереснее, чем за теми, кто только собирался уснуть. Особенно если речь шла о каких-то экспериментах и отработках нововведений, для которых в качестве пациентов к Джейку поступали, как правило, приговоренные преступники.
Катастрофа, скорее всего, застала Джейка на дежурстве в лаборатории своего сектора в Мавзолее. Носит чип и, конечно, не знает об этом.

0

7

Джеф Кёртис
37 лет. Преступник с пожизненным сроком

http://sa.uploads.ru/t/qvEbU.jpg http://s9.uploads.ru/t/Ftf9Q.jpg
Вин Дизель

Пять лет назад, когда Джефа и его группу поймали, он был одним из самых известных разведчиков секты Безымянных. Он ходил за Периметр столько раз, сколько не было на счету ни у одного из людей секты. Думали, что он неуловим, что он один может уйти за Периметр и вернуться так, что никто и никогда не заметит, а если заметит - то будет поздно, Кёртис просто исчезнет, уйдет, словно песок или вода, что просачиваются сквозь пальцы. Силен, ловок, неутомим - он мог пробежать, не останавливаясь, огромное расстояние, а пройти - еще больше. О Кёртисе слагали легенды как о человеке, который может жить за Периметром месяц и ничего ему не сделается. Он знал много, но говорил мало, считая, видимо, что пока его исследования не закончены, пока он лично не убедится в том, что за Периметром есть, что искать - людям об этом знать не следует. Слава бежала впереди него и, разумеется, официальные власти Города не могли этого так оставить. На Кёртиса и его людей объявили настоящую охоту: на Периметре, во всех кругах Города под землей и на поверхности - повсюду он был объявлен вне закона целью номер один.
Поймали его неожиданно и совсем не те крутые полицейские или военные, от которых этого ждали. Говорят, не без предательства со стороны своих же. Легендарный разведчик успел только пожалеть, что на этот раз взял с собой так много лишних людей, трое - слишком, и это он считал только своей ошибкой.
Джеф Кёртис не был казнен, высшую меру заменили... на вечный сон, который для всего Города, конечно, был объявлен смертной казнью. Но такой преступник оказался слишком ценным для ученых и для военных. Кёртис отправился в особый сектор Мавзолея, его погрузили в криосон, чтобы изучать все его способности и возможности, потому что Джеф был чуть ли не единственным из живых людей, кому удавалось прожить за Периметром дольше месяца и не погибнуть.

Во время катастрофы, когда все охранные и криосистемы отказали одна за другой, Джеф Кёртис очнулся от пятилетнего сна. Чем станет для него апокалипсис - новой возможностью или концом света?

*имя поменять можно, внешность - нежелательно, но можно обсудить сходный типаж
**на акцию распространяются условия упрощенного приема, аналогичные квесту "Неспящие"
***большая просьба не делать из Кёртиса киборга. Он очень вынослив, владеет оружием и вообще неординарный, но все-таки человек

0

8

Кира Вебер
25 лет. Заключенная, разведчик Безымянных

http://sh.uploads.ru/t/e29Ew.jpg http://sg.uploads.ru/t/L6CAF.jpg
Алекса Давалос

Ученица Джефа Кёртиса, которую он однажды, буквально, вытащил из патовой ситуации, когда она чуть было не попала в плен во время вылазки за периметр. Уроженка круга жизни, которой никогда не светило вылезти из производственного сектора Города, один из активных деятелей секты Безымянных, искренне верившая в то, что за Периметром возможна жизнь - более свободная и правильная, чем в регламентированном мире Города.

Вместе с Кёртисом совершила ряд удачных операций, стала чуть ли не единственным человеком, которому он абсолютно доверял, убедила его обучать разведчиков. Была поймана в тот же день, что и сам Джеф. Больше она его никогда не видела, хоть ей и заменили высшую меру на криосон, но в Мавзолей они попали по одиночке и там не пересекались.

Очнулась в криосекторе Мавзолея через несколько часов после катастрофы.

* имя поменять можно, внешность - нежелательно, но можно обсудить сходный типаж
**на акцию распространяются условия упрощенного приема, аналогичные квесту "Неспящие"

0

9

Кристина Суарес
26 лет. Заключенная, бывший полицейский

http://s7.uploads.ru/t/WzKvP.jpg
Мишель Родригес

Именно Крис оказалась той, кто поймал Джефа Кёртиса и накрыл всю его группу.
Суарес служила на Периметре, а потом начала успешную карьеру в полиции. За охоту на Кёртиса она взялась только по одной причине - во время ее службы он несколько раз уходил от преследования в дежурство Суарес. Расследование она вела не совсем "по правилам": начальник позволил ей охотиться на Кёртиса, решив, что чем черт ни шутит, мало ли, преуспеет или хотя бы выведет на след, а его отделу будет плюс. Однако разрешение он ей дал вести дело только в свободное от прочей работы время. Поскольку Крис служила в убойном отделе и вела дела в основном в круге жизни, у нее был доступ за Периметр, так что никаких препятствий для себя она не видела.

Когда Суарес все-таки поймала Кёртиса, во-первых, никто не мог в это поверить, а как именно ей это удалось, упертая девчонка не раскрыла. Во-вторых, профит ее начальник с этого поимел, однако когда ему дали прямое указание за подчиненную не цепляться и вообще сделать вид, будто она в его отделе никогда не работала, ему пришлось подчиниться. Вместо заслуженной награды и славы Кристина оказалась ... за решеткой. Видимо, она слишком много знала и слишком много повидала за Периметром, чтобы просто так оставить ее в живых. Но и размениваться столь перспективными кадрами спецслужбы не торопились - неизвестно еще, когда пригодится. Так Кристина Суарес оказалась "в одной лодке" с тем, кого поймала, и отправилась в безвременное заточение в криосектор Мавзолея, где она и очнулась через несколько часов после катастрофы.

* имя поменять можно, внешность - нежелательно, но можно обсудить сходный типаж
**на акцию распространяются условия упрощенного приема, аналогичные квесту "Неспящие"

0


Вы здесь » Тень Звезды » Ждем в игру » Акции 1.0


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC