Тень Звезды

Объявление

Добро пожаловать на проект «Тень Звезды» - мир, где утопическая реальность рушится в результате глобальной катастрофы. Прямо сейчас стартует наша игра, и мы рады каждому, кто захочет к нам присоединиться. Для быстрого старта рекомендуем почитать FAQ - матчасть для ленивых :)
Рейтинг: 18+
Время: Ноябрь 271 г.


Мир
Сюжет
Акции
Внешности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тень Звезды » Разговоры » Флуд первый, стартовый


Флуд первый, стартовый

Сообщений 211 страница 219 из 219

1

Болтать о чем угодно можно также свободно, как и играть. Если Звездочка в запарке, она просто везде бегает и рекламит :) Но она прибежит поговорить с большим удовольствием.

0

211

Клементина Дэвис
С алкоголем у нас трудно, но решаемо! Открыто можно достать дорогой и мало. А из чего подпольно гонят всякие крепкие настойки тебе, Клеммочка, лучше не знать *подмигнул*

Отредактировано Джонни Сарто (2018-05-17 23:43:18)

0

212

Джонни Сарто
Поняла )
Но то было в прошлом, а теперь оно всё свободно, если найти )

0

213

Я позволила себе сделать вариант с наличием мобильной связи, поскольку это утро, аппаратура могла быть ещё не разрушена и не обесточена (свои генераторы например) и как-никак она должна уметь работать автономно хоть какое-то время.
Так что надеюсь ничего страшного?

0

214

Клементина Дэвис
Все супер:) пусть, конечно, так будет. Генераторы, которые в разных точках дают возможность автономно работать электричеству или чему-то еще, - это логично. Потом постепенно придется искать способы эти генераторы завести.

Вышки связи если не упали, могут давать сигнал, если упали, соответственно, в сотовой сети дыра.

У тебя такая летняя аватарка!!! :) отличная!

0

215

Звезда
Хорошо, тогда в следующий раз, в случае удачной попытки дозвониться (там брошу кубики), мне потребуется помощь ГМ, а именно какие-нибудь указания от условного куратора маленьких теней. Конечно если он выжил )
И спасибо! Жаль только что лицо сильно отвёрнуто )

0

216

Клементина Дэвис
Хорошо:) конечно:)

0

217

Забавно кубики порешали, словно знают про обстановку в мире о_О

0

218

да уж!!! Что такое "не везет" и как с этим бороться...
Мы можем сделать так, что Звезда свяжется с тобой. Как думаешь? Будет логично, если после того, как самая главная опасность миновала, Звезда начинает действовать и немедленно приступает к розыску своих людей. Дистанционно. Выпускает какие-то резервные маяки, дроны там какие-нибудь. Что-то такое. И если вы окажетесь в зоне действия, то связь может найтись.

0

219

Звезда
Да я в принципе и не опечалена результатами кубиков, они вполне логичны. Ведь даже если кто-то и выжил, то не факт, что уцелели ретрансляторы, отсюда и отсутствие связи.
А то, что Звезда попытается установить связь со всеми агентами это тоже логично, но вот как она это будет делать? Тут же стоит учитывать отдалённость от Земли, да и к моменту наступления затишья в устройствах связи скорей всего сядут аккумуляторы. То есть должен быть не привязанный к телефонам способ.

0


Вы здесь » Тень Звезды » Разговоры » Флуд первый, стартовый


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC