Тень Звезды

Объявление

Добро пожаловать на проект «Тень Звезды» - мир, где утопическая реальность рушится в результате глобальной катастрофы. Прямо сейчас стартует наша игра, и мы рады каждому, кто захочет к нам присоединиться. Для быстрого старта рекомендуем почитать FAQ - матчасть для ленивых :)
Рейтинг: 18+
Время: Ноябрь 271 г.


Мир
Сюжет
Акции
Внешности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тень Звезды » Партнеры » Новый мир│постапокалипсис


Новый мир│постапокалипсис

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://forumfiles.ru/files/0012/ad/9c/44962.png
Жанр: постапокалипсис
Система игры: эпизодическая
Тип мастеринга: смешанный


► Сюжет   ► Энциклопедия мира   ► Группировки   ► FAQ


Землю поразил вирус, названный Великой Смертью, убивший всех, кто достиг половой зрелости. На Земле остались выживать только дети, потребляя все то, что осталось от Старого мира. Но с тех пор прошло уже 15 лет, и ресурсы практически исчерпаны. Выжившие могут и дальше жить в том мире, который им остался, или попытаться построить Новый мир.

0

2

http://forumfiles.ru/files/0012/ad/9c/44962.png
Предыстория

Май 2014 года.
Землю поразил неизвестный вирус, забирающий жизнь всех, кто достиг половой зрелости. Люди понятия не имели, откуда взялась эта болезнь, и только небольшая кучка из правительства США и несколько ученых, работающих над вирусом, как биологическим оружием, знали всю правду. Вирус разносился с огромной скоростью и всего за несколько недель уничтожил почти половину населения Земли. Паника царила на каждом континенте, и что только не происходило за это время: от самоубийств (некоторые не желали ждать мучительную смерть) до грабежей, мародерства, убийств, поджогов. Даже люди из правительства не успевали залезть в свои норы и умирали, вирус пробирался на секретные базы, оставляя в живых только самых маленьких. Наконец, наступил момент, когда на всей Земле остались только те, кому не было и 13 лет, кто еще не успел достигнуть половой зрелости.

Последующие годы.
Дети пытались выжить, как могли. Все, что осталось от взрослых, теперь было в детский руках. И это не только еда и одежда, а так же автомобили, оружие, и поведение, что видели они в последние дни Старого Мира. Теперь жизнь для них разделилась на два этапа: то, что было до Великой Смерти, и после нее. Дети забывали свои фамилии, своих родителей, росли без школ и книг. Оставшееся юное человечество быстро потеряло электричество и водопровод, ведь некому было работать, никто не производил еду и одежду. Все, что попадало в одни руки, как правило, было когда-то в других руках.

0

3

http://s8.uploads.ru/iNau1.png
Norman Reedus

Имя: Барри
Возраст: 28 лет
Место жительства: близ Планкинтона
Деятельность: оружейник

● Отец Барри владел оружейным магазином. Естественность, его вычистили подчистую еще во период Великой смерти. Тогда люди совершенно потеряли страх и единственным желанием было выжить, вот и грабили, беря то, что, по их мнению, поможет выжить. За оружием в Америке потянулись сразу же.
● Нет, Барри никогда не был оружейным вундеркиндам и не брал ствол в руки, как только выбрался из ползунков. Он рос обычным ребенком, отец которого отлично разбирался в оружии, а так же прекрасно знал, чем может обернуться неосторожность и пистолет в руках ребенка. Но это совсем не помешало Барри после Великой смерти откопать книги и записи отца, которые помогли ему в итоге самостоятельно разобраться во всем. К тому же он знал, где отец хранил личную коллекцию, хотя и потратил немало сил, чтобы добраться до него, вскрыть замок и так далее.
● Кстати, родители Барри застрелились, чтобы не умирать мучительной смертью.
● Помимо огнестрельного оружия, в том числе и самодельного, Барри занимается луками и арбалетами.

0


Вы здесь » Тень Звезды » Партнеры » Новый мир│постапокалипсис


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC