Тень Звезды

Объявление

Добро пожаловать на проект «Тень Звезды» - мир, где утопическая реальность рушится в результате глобальной катастрофы. Прямо сейчас стартует наша игра, и мы рады каждому, кто захочет к нам присоединиться. Для быстрого старта рекомендуем почитать FAQ - матчасть для ленивых :)
Рейтинг: 18+
Время: Ноябрь 271 г.


Мир
Сюжет
Акции
Внешности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тень Звезды » Партнеры » Fallout: War never changes


Fallout: War never changes

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/2AMcU.png
Patrolling the Mojave almost makes you wish for a nuclear winter.
Тоже от этих слов ностальгия? Залетай!

FALLOUT: WAR NEVER CHANGES

0

2

ALL ROADS LEAD TO MOJAVE WASTELAND

РАЗЫСКИВАЕТСЯ
1. Имя и фамилия: Любое, но главное - звучное сочетание имени и фамилии (выдуманные), настоящие - Уоррен Линч.
   • Прозвища: на ваш выбор, но так как имя выдуманное - можно считать его и прозвищем.
2. Раса: человек.
3. Пол: мужчина.
4. Возраст: 32 года.
5. Фракция: Одиночка.
6. Род занятий: Шулер, игрок, мошенник, лжец.

http://sd.uploads.ru/NIfbd.gif

James McAvoy


ОПИСАНИЕ
Ты родился 32 года назад в Могильнике. Родился вторым ребенком в семье, но так уж получилось, что с детства ты не очень хорошо ладил со своим старшим братом, который был всего на два года старше тебя. Вы росли вместе, но в то же время увлеклись совершенно разными вещами. А на твоем втором году жизни родилась ещё и Эмилия - твоя младшая сестра. Родилась я, разделившая всю свою жизнь на моменты до и после. Сначала - детство, проведенное в кругу семьи, рядом со всеми, кто был мне дорог. Ты и твой старший брат не принимали мысли и философию родителей - Последователей Апокалипсиса. Ты с детства увлекся соревнованиями. Тебе не нравились драки, перестрелки, не тянуло к себе осознание войны вокруг. Зато возможность выиграть в споре, получить какую-то выгоду, победить - то, чего тебе больше всего хотелось. Азарт знал свое дело, когда постепенно затягивал тебя в свои объятия. И чем старше ты становился, тем сильнее тяга к получению прибыли менялась на само по себе желание выиграть, прочувствовать превосходство, получить очередную дозу азарта. Тебе не нужно было никакое лечение, а все потому, что именно в таком состоянии ты ощущал себя человеком, который может всё. Ты справишься с любой проблемой, и все благодаря огромному везению и только оправданному риску. Да, лезть на рожон ты привык только тогда, когда точно знаешь, что не проиграешь. Удача удачей, а желание жить дальше - всегда перебивает даже самый непомерный аппетит. Возможно, только благодаря этому самообладанию ты и выжил, не влезая в дела, в которых тебе не место. Примерно в свои семнадцать лет ты ушел из дома, практически сразу после ухода старшего брата. Твоя причина - само собой, понятна и ясна, как светлый день. Впереди был целый мир, и куча людей в нем, готовых поставить все свои крышки на победу. Само собой, в твоей жизни были и проигрыши. Но что именно с тобой случалось... Возможно, ты сам мне об этом когда-нибудь расскажешь. Быть может, все эти долгие пятнадцать лет ты был занят действительно чем-то интересным, в отличие от своей младшей сестры. Но, что самое главное, совсем недавно ты наконец добрался до столь желанного места - до Мохавской Пустоши. Ты и не знаешь, что совсем рядом твоя сестра. Более того, почти вся твоя семья находится где-то здесь. Разбросанная по окрестностям Нью Вегаса, в казино которого ты уже спешишь с кучей крышек. С тобой точно не случится ничего плохого, ведь удача... Это как раз то, чего у тебя не отнимет никто.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
• Готова ответить на любые вопросы, рассмотреть любые предложения, будь то какие-то изменения в концепте персонажа, смена внешности или любые уточнения - всё подлежит обсуждению, кроме родственных связей и общих моментов из биографии. Характер Уоррена, предположительно, не самый хороший ( по крайней мере он кажется таким для тех, кто его не знает), а на самом деле может оказаться даже хорошим парнем. Или нет, тут уже на ваше усмотрение. Точно так же, как и отношение к сестре, с которой в какой-то момент в любом случае предстоит встретиться.
• Персонаж самодостаточный, подготовленный к возможным изменениям на почве каких-то событий в жизни, из-за которых он мог уже начать меняться, или только начнет. Любую посильную помощь в развитии персонажа предлагаю заранее, хотя и пожелание "любить персонажа, и бла-бла..." - уже на столько приевшееся, что мне просто хочется сказать: "бери его и твори то, что считаешь нужным. У тебя есть ровный и качественный кусок мастики, а уж что именно из неё слепишь - то в итоге и получишь для игры, такой, какая для тебя будет комфортнее.
• Сюжеты для всей семьи (а она обязательно будет в этой акции полностью) - само собой будут, коллективный разум в любом случае сможет выдать интересные идеи.

ПРИМЕР ПОСТА

Сколько времени прошло с момента, когда Эмилия Линч в последний раз пробовала алкоголь? Несколько дней? Может меньше. И, надо же, что-то потянуло её вернуться к тому же. Точнее, кто-то. И этот кто-то - Кайл Райдер, совсем недавно лежал на операционном столе у Эми, а теперь уже решил развлечься. Точнее... Уже развлекся, учитывая то, где и в каких условиях оказались эти двое на утро. А утро это точно не задалось. Эми проснулась с ужасным чувством тяжести. Заставить себя открыть глаза было труднее, чем попытаться подвигать головой. Всё вокруг было таким мягким, так что подняться просто не было сил. А воздух буквально давил на неё сверху, прижимая к кровати. Да, Эми проснулась в кровати. Постепенно приходя в себя и возвращаясь обратно в наш мир, девушка первым делом попыталась понять, где именно находится. Кровать эта была слишком уж уютной и большой, так что она сейчас точно была не в Форте. Кое-как Эми смогла подвигать головой, буквально раскалывающейся изнутри, так что такие движения заставили девушку скривиться от неприятных ощущений и подвигаться уже всем телом, чтобы сменить позу. Вот только сделать это ей помешало нечто большое и массивное, расположившееся рядом с ней на кровати. Особым теплом от него не веяло, так что это был не человек. Стоп, тогда, кто это мог быть? Поняв, в каком положении находится, Эми попыталась подняться, чтобы хотя бы оглядеть комнату. Для этого пришлось напрячь все мышцы тела, что удалось у неё не с первой попытки. Короткое "Больше никогда не буду столько пить..." пронеслось в её мыслях, вот только пока она ещё не осознавала всего масштаба происходящего. И то хорошо...

Время текло очень медленно, а вместе с ним и движения самой девушки. Опираясь на дрожащие руки и отталкиваясь ногами, девушка смогла дотянуться спиной до стены, и усадить свою пятую точку на подушку. Теперь то можно было взглянуть на ситуацию немного иначе. Первое, на что обратила внимание Эми, так это на то самое массивное "нечто", лежащее рядом с собой. Это был робот, скорей всего, рабочий. Что это за робот - пока точно нет времени об этом думать. Куда важнее понять, что за мужчина лежит по другую сторону кровати. "Трёхспальная кровать, да ещё и в форме сердечка? Что за..." Да, до неё не сразу дошло. До Эми в принципе не сразу доходит...
Трёхспальная кровать, да в такой комнате, голая, рядом с какой-то робот и голый мужчина. Стоп, ЧТО?! Какого хрена здесь делает кто-то ещё, да ещё и голый? Неужели Эми умудрилась за прошлую ночь натворить такого, о чем теперь точно пожалеет? В голове сразу пронеслись неприятные мысли, а по телу прошелся неприятный холодок. И, нет, это не из-за того, что на ней не было одежды. В любом случае, волнение лишним сейчас не оказалось, затмив собой часть эффектов от похмелья. О, теперь она точно могла двигаться. В непонятном для себя порыве девушка перелезла через робота и забралась прямиком на этого мужчину, повернув его за плечи к себе лицом, чтобы понять, кто это, и знает ли она его вообще. Тяжелая и такая же сонная туша, как и сама Линч, поддалась не сразу. Всё же, когда ей это удалось, Эми с ужасом взглянула на мужчину, но поняв, кто перед ней, сразу же успокоилась. Это был Кайл. Тот самый человек, с которым она и отправилась пить. Благо, он не должен был сделать ничего плохого. Рядом не было воды, хотя сейчас она бы очень пригодилась. Пришлось будить Кайла крепкой и надежной пощечиной, а в след за ней ещё одной. Вместе с этим девушка подергала своего друга за плечи ещё немного, и громко, на сколько могла, попыталась разбудить ещё и словами.
- Кайл! Кайл, не спи, мать твою! Ты должен это увидеть!
Что именно он должен был увидеть - не уточнялось, вот только стоило ему открыть глаза и увидеть над собой голую и активизировавшуюся до невозможности Эми - девушка поняла, что начала это утро не так, как надо было. Ретировалась она очень неловко, буквально подскочила, но вместо того, чтобы отпрыгнуть и забраться под ошметки покрывала, спрятаться и тогда уже нормально поговорить, девушка зацепилась шпилькой туфли, которая почему-то всё ещё была на её ноге, упала на тело робота, и свалилась на пол рядом с кроватью. Всё это сопровождалось вскриками и охами от ударов. Что в это время делал Кайл - было интересно, вот только, кроме всего прочего, активизировался и робот, лежавший всё это время на кровати. Роботом был сексбот Фисто, который сразу же поднялся и задорным механическим голоском объявил: "Доброе утро! Желаете повторить наше совместное романтическое приключение?", что тут же заставило Линч обернуться и взглянуть на робота с глазами, полными ужаса.
- Повторить? Вот же...
Времени на то, чтобы вспоминать вчерашнее, у них не было. Сразу же подняться с пола девушке помешало обилие пустых и не совсем пустых бутылок, которые тут были по всюду. Комната превратилась в настоящий ад, наполненный всяким хламом, и найти здесь свои вещи оказалось настоящим испытанием. Для начала девушка скинула с ноги назойливую туфлю, чтобы можно было нормально подняться. А когда поднялась - стала судорожно перебирать вещи на полу, и в уголке рядом с кроватью нашла свою одежду. Нижнее белье, правда, найти здесь уже не удалось. Оно и не страшно, только пришлось натягивать штаны и полноразмерную майку на голое тело. Одежда была половиной проблемы. Дальше - только Кайл, сексбот и всё это помещение... Ну и труп какой-то голой блондинки возле входа в комнату.

На этом моменте Эми буквально переклинило. Ох, ничто так не отрезвляет, как мертвые проститутки, и в этом девушка смогла убедиться сама. Она буквально забыла обо всем, рванула к телу не обращая внимания на то, что ей говорит Кайл, упала перед ней на колени и первым делом прощупала пульс. Да какое там, её широко раскрытые глазки и закатившиеся зрачки и так говорили о том, что девушка мертва. Но нужно было проверить, в каком бы состоянии Эмилия не находилась, нужно было удостовериться.
- О ужас... Что... Что мы натворили? Как так вышло?
В след за своими словами девушка аккуратно попыталась уложить труп, но тут же нащупала за её волосами нечто твердое, от чего слегка запаниковала, но силы в себе нашла для того, чтобы её перевернуть. В красивую и тонкую шею сзади была очень аккуратно вбита шпилька туфли, оставшейся там же. Такой же туфли, в которой Эми и проснулась. Её снова пробрало, всё тело задрожало в панике, Эми отползла к двери и буквально приложилась к ней, стараясь снова прийти в себя, и как можно скорее.
- Кайл, я... Разве я?...
Найти в себе силы было сложно, но ещё сложнее оказалось в тот момент, когда кто-то постучался в дверь комнаты и заговорил. В этот же момент девушка мгновенно среагировала и подперла дверь своей спиной, с испугом и волнением в глазах взглянув в глаза своему другу. Мужчина за дверью заговорил, и в этом паническом состоянии пришлось им двоим отвечать...
- Доброе утро. Как я понимаю, вы уже проснулись. Вам что-нибудь нужно? Может ещё что-то из напитков?
Кайлу пришлось разбираться с назойливым прислугой из Атомного Ковбоя. А после разборок нужно будет что-то сделать с трупом, и, наверное, привести в чувство паникующую Эми, так как она не смогла связать в ответ на вопросы человека за дверью ни единого слово. Разве что тихонько прошептала через силу: "Кааайл, что... что мы будем делать?"
О, а ведь действительно, теперь было понятно, где именно они находятся... Почему? Да всё очень просто, осталось только всё вспомнить, с самого начала...

Обыкновенное утро в Форте, и, казалось бы, ничего не примечательное. Нужно было себя чем-то занять, тем более пока никаких дел не намечалось. Артур пока не собирался уходить из Форта, потому и Линч не задумывалась о каких-то сборах. У неё всё уже было готово, оставалось только ждать. Ждать... Это ведь очень скучно, верно? Чтобы не было скучно - нужно было с кем-то поговорить, и полностью восстановившийся после операции Кайл идеально подходил для подобных вещей. Оставив все свои вещи, включая и свой белый халат, в палатке, девушка вышла на встречу лучам солнца. Её новый знакомый уже был с девушкой в достаточно хороших отношениях, с ним было совсем не сложно. В моменты неловкого молчания он без труда находил тему для разговора, а плохие вещи при этом не говорил, стараясь расположить к себе Эми. И у него это удалось очень быстро, тем более, что из повседневной рутины её уже не нужно было выталкивать. Разговор их начался прямо в Форте, оказалось, что им двоим пришла в голову одна и та же идея. Разговор длился не очень долго, а все потому, что изначально у мужчины была какая-то идея, которой он хотел поделиться. Кайл предложил сходить в Атомный Ковбой и немного выпить, заодно и пообщаться более спокойно. На такое "дело" Эми согласилась, а свой новый 9-мм пистолет решила не брать, от беды по дальше. Если не забредать в темные уголки Фрисайда - на беду и не нарвешься. А заведение, в которое они направлялись, охранялось и было совсем недалеко от Форта. Внутри они нашли для себя идеальный столик возле окна, расположились там и начали с чего-то не слишком крепкого, но очень вкусного. Все, лишь бы начать с чего-то приятного. Только вспомнить, что за напиток это был, уже не получится. В разговоре было много тем, но самая скучная из них - о работе, в итоге привела к тому, что Кайл услышал разговор хозяина заведения о том, что во Фрисайде есть местечко, откуда можно вытащить робота. И не просто вытащить, а сделать из него настоящего работника Атомного Ковбоя, да ещё и какого... Вот оно - то, с чего началось всё самое важное.

0

3

0


Вы здесь » Тень Звезды » Партнеры » Fallout: War never changes


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC