Тень Звезды

Объявление

Добро пожаловать на проект «Тень Звезды» - мир, где утопическая реальность рушится в результате глобальной катастрофы. Прямо сейчас стартует наша игра, и мы рады каждому, кто захочет к нам присоединиться. Для быстрого старта рекомендуем почитать FAQ - матчасть для ленивых :)
Рейтинг: 18+
Время: Ноябрь 271 г.


Мир
Сюжет
Акции
Внешности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тень Звезды » Партнеры » Brimstone


Brimstone

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

0

2

Мадам Морон (Madame Moroune)

http://sd.uploads.ru/0Uzab.gifhttp://s3.uploads.ru/Ep4Bv.gif
Cate Blanchett

О персонаже

Возраст, раса, род занятий
Около 300 лет, выглядит, конечно, моложе, ведьма, официально светская дама

Информация о персонаже, факты из биографии и характер
Если бы экстравагантности придумывали новое имя, им бы стало Морон. Эта женщина ворвалась в лондонскую светскую бытность года три назад. Приехала она, вроде как, из Индии и была вдовой, вроде как, то ли генерала, то ли полковника. О подвигах её мужа никто не знал. Но даже если бы рядом с мадам Морон бродил бы какой-нибудь усатый, увешанный медалями вояка - его бы вряд ли даже заметили на фоне блистательной и такой … экзотической жены.
Только прибыв в свет мадам Морон сразу показала Лондону свои предпочтения, и выкупив огромный особняк с парком переделала всю зелёную местность в крытый зверинец для экзотических тварей божьих, что привозили богатой вдове: лемуры, гепарды, летучие мыши и австралийские кенгуру - кого там только не было! Привлекали внимание и “цветные” слуги мадам, многие из которых вообще не говорили на английском, но всё понимали. В целом, такое увлечение было хорошо принято в тяготеющем к экзотике городе, среди колонистов-британцев. Как и сама мадам, с головокружительной скоростью получавшая фавор самых разных высокопоставленных людей.
Это то, что все знают.
А чего почти никто не знает, так это того, что мадам уже “немного за 200”, что вкусовые предпочтения у неё “подпорчены” ведьмовством, а часть богатой коллекции животных - то наскучившие любовники, то провинившиеся горничные. Ровно как и, наоборот, среди её “цветных” слуг есть бывшие летучие мыши или вороны, из тех, кто поумнее.
Морон - очень опытная и хитрая ведьма, одна из любимец сэра Говарда и его главный “разведчик”. Женщина тяготеет к колдовству с анималистикой, использует летучих мышей, кошек и крыс, как “шпионов”, ну а леопардов -так, вместо домашних любимцев. После долгого перерыва она возвращается в Англию по просьбе своего патрона, чтобы помочь в борьбе с Мистическим Рассветом. Ну дела делами, но развлекаться и пополнять свою коллекцию тоже можно. Последнее время мадам очень интересует живность, появившаяся после катастрофы 20-ти летней давности и она уже думает переделать одну из комнат под огромный аквариум...

Дополнительно
Морон - конечно просто псевдоним, и его можно менять, как и внешность. Приветствуются личные цели прекрасной ведьмы помимо участия в общем сюжете.

0

3

Lilian Santar, Alenarie Santar и Aron Ferro в поисках!


Александр (Алек) Сантар (Alexander Santar)

http://sa.uploads.ru/KPbV7.gifhttp://s4.uploads.ru/LKQzm.gifhttp://sa.uploads.ru/fayHd.gif
Ben Barnes

О персонаже

Возраст, раса, род занятий
27 лет, человек-пирокинетик, коммандер Королевского военно-морского флота, виконт Бекингем.

Информация о персонаже, факты из биографии и характер
Вспыльчивый, самоуверенный, насмешливый Алек – одна из самых ярких искор семьи Сантар. Повзрослел рано, вырос самостоятельным и самоопределяемым, возможно, даже чересчур. Кое-как избавившись от влияния отца, теперь с трудом принимает давление чужого авторитета, из-за чего во флоте поначалу возникали проблемы. Среди других моряков пользуется репутацией удачливого игрока, зубоскала и забияки, но при этом хорошего и надежного товарища. Имеет двух лучших друзей - Джорджа Ройса и Уолли, с которыми регулярно попадает в передряги.
Алек молод и в нем играет чертовски горячая кровь. Он падок на женскую красоту, не дурак выпить и подраться. Бывает заносчив и высокомерен, в силу возраста считая, будто все уже повидал и познал. Любит силу и, как правило, считает ее ключевым аргументом. Жесток, пусть и не имеет садистских наклонностей – скорее, это жестокость хищного зверя. Частенько зарваться ему мешает Аленари – куда более спокойная и рассудительная. К сестре Алек пусть нехотя, но прислушивается, и вполне может сбавить обороты. 
Он не глуп, и чаще всего умеет рассчитать собственные шансы на успех, но при этом невероятно самонадеян, отчего регулярно встревает в самые разнообразные неприятности. Горд, азартен, предприимчив, находчив, легок на подъем. Очень предан собственной семье, опекает младшую .

В семье кроме него еще четверо детей – два старших брата, сестра-близнец и младшая сестра. По материнской линии унаследовал экстрасенсорику, что в возраста 5-6 лет выплеснулась на тиранического и сумасшедшего деда - Алек сжёг его заживо. Мать потерял в возрасте 7 лет, она зачахла от болезней.
Почти все члены семьи посвятили свою жизнь флоту и он не был исключением - с малого (13-14) возраста был мичманом, в 20 лет сдал экзамен на лейтенанта. Подростковый период пришёлся на службу отца, Роланда Сантара, генерал-губернатором Индии, потому и пробыл наполовину там, наполовину в море до 18 лет. Из-за нетерпения авторитарного характера последнего, в 18 лет Алек поссорился с отцом и уехал, сестра-близнец Аленари поехала с ним. К началу игры общение отца и сына всё ещё напряжённое. А в свете того, что последние годы отец ведёт себя всё более странно, даже нездорово - возможно и вовсе конфликтные (по желанию).

Дополнительно
Персонаж отыгрывался, потому внешность и имя менять нельзя, а вот детали биографии обсудить можно. Полностью брать биографию предыдущего игрока не надо, но любые интересные моменты оттуда можно подчерпнуть).
На момент игры, Алек вместе с Аленари участвует в квесте Прекрасное, ужасное далёко. Из того, что учитывается и было отыграно - “познакомился” с ухаживающим за его младшей сестрой, Лилиан, трактирщиком Ароном, подрался с ним. Дважды. Может трижды. Принял участие в расследовании странного клуба Любимчиков фортуны, где почему-то нормально приносить в жертву людей. Встретил вернувшуюся с обезумевшего острова Аленари.

0

4

Стивен (Stiven)

http://s4.uploads.ru/JB0cm.gifhttp://se.uploads.ru/d04Vw.gifhttp://se.uploads.ru/dNuiM.gif

Ezra Miller

О персонаже

Возраст, раса, род занятий
Внешне где-то 22-27, душе не менее 70 лет, воскрешённый человек, от человека обычного ничем не отличается, удачный эксперимент неугомонного студенчества

Информация о персонаже, факты из биографии и характер
Сказ о том, почему не стоит обижать женщин. По крайней мере, если это ведьма. Стивен когда-то давно, задолго до катастрофы в Лондоне, был молоденьким щёголем, сыном лэндлорда и любимцем женщин. С одной такой он поступил… опрометчиво, совершенно не допуская мысли о том, что слухи о её ведьмовстве - правда. И вот вам результат - гробик, похоронная процессия, а душа его в кулоне обиженной ведьмы. Возможно - на веки вечные.
Ну или, как минимум, лет на 45.
Стивен путешествовал с ней, говорить мог только с ней, наблюдал и изучал мир, поскольку больше ничего он делать не мог. Ведьма не спешила расставаться с “игрушкой”, сам Стивен сначала с ужасом, потом уже со смиренной скукой узнавал о том, насколько правда все эти ведьминские шабаши, страшные ритуалы и Ад.
А потом женщина окончательно одряхлела (она, как оказалось, сразу молодой не была), стала сходить с ума, пока тихо не скончалась. Кулон переходил из рук в руки, в итоге оказался у торговца “редкими вещичками”, распознавшего в нем истинную сущность. “Стивена” по огромной цене незаконно продали группе студентов Глита, что под покровом ночи готовили “великое научное открытие”. Они нашли недавно усопшее тело, пересадили ему повреждённые органы, перелили кровь, привели к физической “жизни” токами. Но без души оно было ужасной куклой, не сохранившей даже инстинкты.
И вот на помощь пришла давно выкраденная душа. Стивена впихнули в это тело, герметики провели ритуал и… сработало!
Одно только “но” - вновь обретший свободу Стивен совершенно не хотел быть чьей-то дипломной работой, тем более незаконной! И он сбежал, заново познавать, что такое быть живым, что такое чувствовать необходимость спать/есть, что такое простыть и напиться. Нравилось ему далеко не всё, но такой второй шанс бывает лишь однажды.

Дополнительно
Наверное, у Стивена сейчас самые обширные знания по колдовству, среди людей не причастных к нему.
По желанию, вы можете не сбегать от студентов, воскресивших вас, а просто переубедить их. Все моменты био обсуждаемы.
Скорее всего имя при жизни у него было другое, но в любом случае - имя можно менять. Внешность тоже.
Так же Стивена очень ждет Сабрина Темперс, которая разработала ритуал воскресивший вас.

0

5

Aron Ferro и Francis Knight ищут:


Искорка

http://sd.uploads.ru/A9qWJ.gif http://s4.uploads.ru/RegLk.gif
Amybeth McNulty

О персонаже


Возраст, раса, род занятий
12-14 лет, человек/медиум, воровка, “шпионка”

Информация о персонаже, факты из биографии и характер
- Искорка не очень любит распространятся о том, как оказалась на улице. Скорее всего ее история похожа на множество других воровок и попрошаек - так она помогает родителям выжить или родители ее пьют не просыхая, быть может родители ее умерли, а родственники отказались брать к себе или она сама сбежала в поисках лучшей жизни.
Все это не так важно главное что судьба в итоге привела ее на улицу.
- Промышляла на улице аферами, воровством,. Чуть позже прибилась к уличной банде практически полностью состоящей из мальчишек. Работала вместе с ними взамен получая защиту.
- Полтора два года назад банду малолетних преступников зажали контрабандисты. Банда контрабандистов делала свое "жилище" безопасным и банда малолетних разбойников мешала.
Кого-то из мальчишек отправили в армию, кого-то устроили на заводы. Девчонку и бывшего главаря оставили при себе.
-Можно смело сказать, что после разрушения банды жизнь стала налаживаться. Кормить стали сытнее, одежонка была получше, был кров над головой и защита. Девчонку пытались сдать в приют, но каждый раз она сбегала и возвращалась. Отвертеться не получилось только обучения. На старт игры, скорее всего, сносно читает и пишет. (возможно освоила еще какие-то навыки). Один из контрабандистов, помимо прочего, научил мухлевать в картах.
- В банде девчонка занимается сбором информации на улицах, часто ее посылают проследить за каким-то человеком или домом. Воровать приходится редко и тоже “по заказу” и под присмотром кого-то из банды контрабандистов. В свободное время помогает вести хозяйство в постоялом дворе “пьяная сирена”, что любит не особо сильно. Но пол сам себя не помоет.
- Так сложилось, что чуть не стала жертвой в ритуале культистов.
- Девушка явно бойкая, не комнатная фиалка и не неженка. Ей на улицах пришлось видеть очень многое. но что ценно, девчонка не озлобилась, не стала закоренелым циником. Свое прозвище получила за бойкий нрав.

Дополнительно
По приходу на проект игра будет точно. Вам гарантировано участие в социальном сюжете, при желании можно ввязаться в противостояние с демонами и культистами.
Помимо сюжетных точно будет игра со мной и Францисоком.
Внешность можно менять. Имя и фамилия на ваше усмотрение.
Если вам понравилась идея, но не подходит образ - обращайтесь, обсудим и адаптируем под вас =)

0

6

Gideon Clarek ищет ведьму:


Виолетта Кроу (Violetta Crow)

http://s5.uploads.ru/l0fAB.jpg
Neve McIntosh

О персонаже

Возраст, раса, род занятий
Внешне до 35, человек, ведьма и помощница мистера Клэйрка.

Информация о персонаже, факты из биографии и характер
- Летта личность неординарная и очень яркая. Она любит кокетничать, флиртовать. Обожает внимание, комплименты и не мыслит своей жизни без общества мужчин. При всем этом часто капризничает, взбалмошна, остра на язык и обидчива (порой напоказ). Мстительна и высокомерна. Часто ее поведение похоже на поведение обидчивой девочки, но при этом не глупа и знает когда нужно взять себя в руки.
Очень тонко чувствует настроение своего покровителя и понимает, что как он дал ей все, так может и отобрать. 
- Когда-то давно Виолетту звали иначе и была на не обеспеченной дамой, а дочкой конюха. Бог не дал девочке красоты, не дал богатства, не одарил счастливой судьбой. В 17 лет её выдали замуж за “великолепный вариант”. Естественно сама девушка считала иначе, она была уверена, что была создана для чего-то большего чем роль жены докера. Но светлое будущее не наступало. Девушка стойко терпела и нелюбимого мужа и работу швеей, от которой начинали болеть глаза. Душу ее гложила зависть к тем, чья жизнь сложилась лучше ее.
И наконец удача улыбнулась ей в виде импозантного мужчины, который часто приходил к ее мужу. И так выходило, что незнакомец то и дело попадал ей на глаза то в бакалейной лавке, то на улице, то у портного. Девушка решила, что вот он ее шанс! Она прилагала вс силы, чтобы заинтересовать незнакомца, соблазнить. Эти попытки заметил муж и “наказал” свою жену так, что та чуть не отправилась на тот свет. И именно в этот момент удача решила улыбнуться девушке. В один из дней мужчина буквально возник в её доме (она была готова поклясться, что не слышала шагов). Он принес еды и вызвался скрасить досуг дамы. Мужчина вывел девушку на откровенный разговор после которого предложил ей решить все ее проблемы.  Он сулили ей силу, власть, возможности за какую то малость - душу. Девушка не смогла устоять.
Мужчина, назвавшийся Гидеоном, не соврал. Цена казалась небольшой за дар ведовства, возможность стать красивее, моложе и избавиться от опостылевшего быта… 
Именно так появилась ведьма Виолетта не замухрышка из доков, а блистательная леди и помощница мистера Клэйрка.

Дополнительно
- Внешность и имя можно изменять.
- Черты характера обсуждаемы.
- Биографию вы вольны менять на свой вкус. Единственное просьба обсудить со мной нашу встречу.

0


Вы здесь » Тень Звезды » Партнеры » Brimstone


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC