Тень Звезды

Объявление

Добро пожаловать на проект «Тень Звезды» - мир, где утопическая реальность рушится в результате глобальной катастрофы. Мы рады каждому, кто захочет к нам присоединиться. Для быстрого старта рекомендуем почитать FAQ - матчасть для ленивых :)
Рейтинг: 18+
Время: Ноябрь 271 г.


Мир
Сюжет
Акции
Внешности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тень Звезды » Файлы » Крис Миллер


Крис Миллер

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя, фамилия: Крис Миллер
Возраст, дата рождения: 36 лет,  апрель 236 г.
Внешность: Атлетического телосложения, высокий, очень следит за своей физической формой.  Волосы каштановые, густые и вьющиеся, но последний раз Крис их отращивал в студенчестве.  Глаза серые, с оттенком зеленого. Внешность - Джерард Батлер

http://78.media.tumblr.com/09fc991a684213e469cfb3b8000aca41/tumblr_o2a7eyBXOr1tl3keso1_r4_500.gif

Местонахождение: Находился в Мавзолее, в круге знаний, ожидал результатов исследований важного клиента.
Биография, характер, личность: Родился в семье ученого-биолога (мать) и адвоката (отец). Детство Криса не было отмечено какими-то особенными событиями, в нем не было утрат, потерь, борьбы за «место под солнцем» или серьезных конфликтов со сверстниками – вполне обычное, ровное детство ребенка из семьи среднего класса Города. Крис хорошо учился и любил занятия спортом – плавал, занимался легкой атлетикой, любил играть с друзьями в футбол. На испытаниях получил высокие баллы по математике, физике и химии, так что совершенно спокойно мог рассчитывать на то, что попадет в естественно-научный кластер университета.  Но лучший друг, с которым не хотелось расставаться, желание что-то поменять и выйти за рамки привычного мира… в общем Крис решил  стать  военным и связать свою жизнь со службой Городу и его гражданами. Он думал, что это даст ему потом больше возможностей, что при его результатах испытаний, происхождении и стремлениях совсем не обязательно нужно будет всю жизнь провести в рядовом составе. Так и вышло. Отслужив на Периметре, Миллер начинает карьерное движение в военной сфере. В конце концов ему было предложено место в специальном отделе – бюро внутренней разведки. Взявшись за эту работу с присущим ему энтузиазмом и отдав службе несколько лет, Миллер в конце концов подал в отставку, тем более, момент был удобный – сменился глава Совета. Однако так просто «отойти от дел» и заниматься частной практикой Крису не давали. Он собирался зарабатывать обеспечением безопасности частных лиц, но в жестко регламентированной жизни Города, чтобы этого добиться, нужны были связи, а у Миллера их оказалось  хоть и много, но недостаточно. Так что ему пришлось пойти на сделку со своим бывшим госзаказчиком, совмещая «частную практику» с «внештатной разведкой».
Миллер довольно немногословен, со стороны выглядит даже угрюмым, нелюдимым, но на самом деле это впечатление обманчиво. Просто он мало кого подпускает к себе слишком близко. Тем не менее, у него есть друзья и семья – жена и дочь (что с ними стало в момент катастрофы – неизвестно, но скорее всего, они мертвы), а также любовница, с которой он встречается время от времени, но не слишком часто, только когда все уж очень сильно достает и надо расслабиться. Супруга не знает об этом увлечении мужа.  Крис умеет «подать себя», произвести впечатление успешного человека ( а тут и стараться сильно не надо – это так и есть), что необходимо в его работе. Он может быть жестким, умеет говорить нет, но при необходимости хорошо играет роль «своего парня», располагая к себе, чему немало способствует его природное обаяние. Внимателен, умен, умеет слушать и умеет найти правильные слова, но это не характеризует его как человека чуткого и доброго, просто Крис способен найти подход к людям. Если человек ему не нравится, Миллер не станет скрывать своего отношения, но только если это не будет иметь последствий для дела.
Профессия, навыки: тренирован, хорошо физически подготовлен. Умеет систематизировать данные и делать выводы, хорошо видит общую картину ситуации, и эта способность не раз помогала ему в работе. Очень «везуч» на информацию – коллеги по разведке не раз отмечали, что она «так и липнет к Миллеру» в расследованиях и поисках.
Что с собой: часы, кошелек, документы
Активность: в зависимости от времени, соигрока, количества эпизодов. Не люблю писать редко, стараюсь держаться ритма не меньше 2 постов в неделю.
Пример поста: можно тему для поста? Не хочется выкладывать старое, т.к. нет чего-то из схожей тематики.

Отредактировано Крис Миллер (2018-03-13 18:10:08)

0

2

Какая-нибудь чрезвычайная ситуация на Периметре. Например, попытка за него уйти или поломка какая-то.

0

3

Сирена сработала как всегда неожиданно. Сколько Крис уже служит здесь? Почти два месяца? А все еще вздрагивает.
Загрохотали подошвы по металлическому полу, раздались команды, дежурные расчеты согласно инструкциям расходились по местам, Миллер был в первом. Вторая группа всегда смотрела сверху, третья - на камерах, а первая, "оперативного реагирования", бежала прямо к стене по координатам, которые командиру передавали сидящие за мониторами.

Лифт каждый раз так стремительно падал, что Миллер удивлялся - как это так, чем граница Города такая особенная, что нельзя поставить нормальный современный лифт, чтоб не дергало, и кишки не подпрыгивали к самому горлу? Или это просто еще одно мелкое испытание тем, кто здесь "оберегает рубежи"? После службы на периметре, говорят, в круге порядка даже нормально.

Командир сообщил, куда двигаться, как раз в тот момент, когда двери открылись, так что четверо парней без лишних слов побежали по нужному коридору. Холодный ночной воздух обжег легкие, едва бойцы покинули здание. Лазутчиков они заметили почти сразу. Миллер хмыкнул и попер вперед не раздумывая. Очередная шайка шахтеров, которые верят в то, что за периметром что-то есть? Было бы неплохо, если так, вот только эти лезли не наружу, а уже обратно. Что, не понравилось за рубежом?

Отряд заметили, и лазутчики бросились врассыпную. Один достался Крису. Миллер бросился догонять, не открывая огонь. Парень, что прыгал перед ним, точно загнанный зверь, явно был молод, Крис догнал его и даже не запыхался.

- Стой! - рявкнул он, и парень обернулся. Крис опустил оружие. Мальчишка. Совсем мальчишка... в его глазах читались страх, отчаяние и... надежда... Парень покачал головой, умоляя не стрелять, и протянул Миллеру что-то. Какой-то сверток...

Вот только Крис даже подумать ничего не успел, из-за спины раздался выстрел. Мальчик удивленно посмотрел Миллеру в глаза и упал, глядя в ночное небо. Крис не дышал.

- Рядовой Миллер! - рявкнул командир, и он словно очнулся. Огляделся. Остальных уже обездвижили.

- Не стоять! Помоги там! - Командир кивнул в сторону стены и подозвал напарника Криса, уже распорядившись тому относительно трупа:

- Этого упакуй и сразу на утилизацию.

Миллер молча отправился выполнять, но все-таки не удержался, обернулся. Что же протягивал ему этот мальчишка? Теперь уже, наверное, неважно.

0


Вы здесь » Тень Звезды » Файлы » Крис Миллер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC