Тень Звезды

Объявление

Добро пожаловать на проект «Тень Звезды» - мир, где утопическая реальность рушится в результате глобальной катастрофы. Прямо сейчас стартует наша игра, и мы рады каждому, кто захочет к нам присоединиться. Для быстрого старта рекомендуем почитать FAQ - матчасть для ленивых :)
Рейтинг: 18+
Время: Ноябрь 271 г.


Мир
Сюжет
Акции
Внешности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тень Звезды » Обсуждение игры » Новая папка_1_Неспящие_Набор


Новая папка_1_Неспящие_Набор

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Квест первый, "Неспящие"
Время действия: утро после катастрофы и далее по сюжету
Место действия: круг знаний, Мавзолей
http://sd.uploads.ru/t/d8v2u.jpg
http://static2.keep4u.ru/2018/03/15/0015d558dd87f975e0e.th.jpg http://static2.keep4u.ru/2018/03/15/00235923bf7b447b045.th.jpg

Конец света наступил в ночь с 10 на 11 ноября 271 года. Мавзолей в это время уже спал, смена закончила работу. Кто были те, что остались, и те, кому повезло выжить?
- дежурная смена (врачи, охрана, технический состав для обеспечения работы систем криосектора);
- пациенты на обследовании, которое длится от нескольких часов до (при необходимости) дней;
- собственно те, кто в этом самом криосекторе уже находится в состоянии сна, причем это могут быть как люди в экспериментальных капсулах (проснувшийся может оказаться кем угодно - даже преступником, на котором испытывают усовершенствование технологий), так и в контрактных (например, неизлечимо больной состоятельный гражданин решился на сон в надежде, что его разбудят, когда будет найдено лекарство).

В первые же минуты катастрофы погибают все, кто никак не защищен. Самое надежное и герметичное место Мавзолея - криосектор. Здесь, помимо капсул со "спящими", находятся лабораторные отсеки, стерильные камеры для обследований и палаты. Этаж приемного покоя имеет несколько степеней защиты от воздействия окружающей среды и собственную климатическую и очистную систему, также как и отсек, в котором находятся собственно капсулы со спящими.

В первый час после катастрофы аварийные генераторы, питающие криосектор, начинают давать первые сбои из-за нестабильности общей обстановки в городе, подвижности поверхности и, как следствие, - самой конструкции Мавзолея, одного из самых устойчивых и защищенных зданий в Городе. В конце концов, одна за другой капсулы начинают терять энергию, запускаются автоматические процессы возвращения спящих.

Утро 11 ноября.
Вы можете очнуться в пустой капсуле с открытой крышкой. В лифте между этажами. В палате приемного покоя. Везде, где вас не достало вещество. Аварийный свет кое-где еще мерцает, душно, жарко, здание трясет, повсюду разбросаны предметы и нет никого - кроме вас, и тех, кому повезло выжить. Побежите? Позовете на помощь? Будете искать выход?

Набор ведется в этой теме в свободной форме.
Квест будет запущен при готовности начинать двух-трех игроков.
Возможность присоединиться после запуска есть, пока нет объявления о том, что набор закрыт (АМС предложит варианты введения персонажа и обстоятельства, которые его задержали, или обсудит варианты игрока). В этом случае заявку можно будет оставить тут же.
Те, кто уже играет, но чьи персонажи действуют в других локациях, могут записаться и играть НПС

0

2

Я как раз в Мавзолее. Записываюсь

0


Вы здесь » Тень Звезды » Обсуждение игры » Новая папка_1_Неспящие_Набор


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC