Тень Звезды

Объявление

Добро пожаловать на проект «Тень Звезды» - мир, где утопическая реальность рушится в результате глобальной катастрофы. Мы рады каждому, кто захочет к нам присоединиться. Для быстрого старта рекомендуем почитать FAQ - матчасть для ленивых :)
Рейтинг: 18+
Время: Ноябрь 271 г.


Мир
Сюжет
Акции
Внешности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тень Звезды » Файлы » Клементина Дэвис


Клементина Дэвис

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя, фамилия: Клементина Дэвис
Возраст, дата рождения: 10 лет,  16 марта 261 года
Внешность:  Hayden Hishaw
Рост: 146 см; вес: 37 кг
Темнокожая девочка, но не такая тёмная как мама благодаря папе. Левша.
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/3/22/2f0e6ffe2fec901b38670ad17ca88c01-full.jpg

Местонахождение: Круг права, технические коммуникации метрополитена.

Биография:  Клементина дитя Звезды с мамой в Совете и менее значительным папой. Однако как мама не старалась, а, несмотря на своё положение, уберечь дочь от уготовленной ей судьбы не смогла. А именно в возрасте пяти лет её отправили на обучение как будущую тень. И ладно, если бы определили на что-то не опасное и максимально приближённое к Звезде, так нет, девочка хорошо себя показала в физической подготовке, а потому была направлена в боевое подразделение. Сама же Клементина в том возрасте не понимала, чего от неё хотели и переживала лишь из-за разлуки с семьёй.
Однако позже, когда тренировки и усиленное обучение уже стали естественным образом жизни. Она осознала свою роль и тогда положение мамы для неё послужило хорошим стимулом не останавливаться на достигнутом, чтобы не разочаровывать, чтобы быть достойной. А ещё ей захотелось стать лучшей среди лучших, дабы однажды войти в Совет вместе с мамой и изменить эту, как она считала, жестокую систему.
Подобные бунтарские идеи и мысли навещали Клементину не просто так. "Жестокая система" элементарно ещё не успела сделать из неё полноценную боевую машину, идеальный винтик. А потому детство и мечты о дружной и любящей семье по-прежнему оставались при ней, и стоило лишь оказаться дома, или остаться одной, как они себя тут же проявляли.
По неудачному стечению обстоятельств, или чьей-то халатности, в момент гибели города Клементина оказалась на земле. Однако благодаря своевременному оповещению сумела вовремя найти укрытие и выжить.

Характер, личность: целеустремлённая и рассудительная, как для своего возраста, может показаться хладнокровной, но всё же Клементина ребёнок со всеми вытекающими из этого факта нюансами.

Профессия, навыки:
В плане физической подготовки: выносливая, имеет хорошую пластику и акробатические навыки, обучена рукопашному бою с уклоном на самозащиту.
В плане теории и практики: знает расположение основных болевых точек и умеет их использовать, естественно в меру своей силы и комплекции. Относительно неплохо разбирается в базовых видах оружия и соответственно, так же умеет с них стрелять. Умеет оказывать первую помощь. Обучена выживать в дикой среде с минимальным необходимым набором приспособлений для этого. Знает, как управлять транспортными средствами, но практику с реальными агрегатами ещё не проходила.

Что с собой: средство связи, оно же фонарик, мелочь на дорогу.
Активность: примерно каждый день.
Пример поста:

Свернутый текст

Стоило новому незнакомцу отстраниться, как Триша вернула себе самообладание. Слёзы от этого конечно не перестали скатываться по щекам, а ноги не набрались силы и уверенности, но зато появилось понимание, что попала она ещё больше. Ведь как бы ни хотелось оказаться в безопасности и в кругу добрых людей, а опыт подсказывал, что доверять неизвестным личностям в новом мире даже когда они добродушно улыбались, не стоило. В любой момент незнакомцы могли её легко убить, и за это им ничего бы не грозило как раньше.
Триша подняла голову на мужчину и кивнула, после чего желая выглядеть более мужественно, принялась вытирать непослушные слёзы, тем самым измазываясь в собственной крови. Она тоже была рада, что не пострадала и определённо больше за незнакомца. Ведь он, если и не собирался причинять ей вреда, то всё равно плевал на то, что с ней, и в принципе, ответное отношение к нему было таким же. Единственное, что Триша не хотела бы, чтобы кто-то умирал, поскольку живых людей и так оставалось уже не слишком много.
Бонд, Джеймс Бонд, не удержавшись, мысленно передразнила она приветствие второго за этот злополучный день незнакомца. Хотя он не очень попал в образ и слова попутал местами, а потому даже появилось желание показать, как следовало говорить. Правда с глазами на мокром месте это вряд ли могло выйти лучше. Зато помогло окончательно взять себя в руки, но лишь до тех пор, пока не ощутила тяжёлую хватку Николаса у себя на плече и не услышала его враньё.
Зачем он это сделал, Триша не поняла, но от таких действий у неё снова всё сжалось внутри. Стало страшно, что намечалось что-то нехорошее, и поскольку у Дилана оружия не было, роль жертвы предназначалась ему. И ладно, если Николас собирался, лишь забрать его вещи, это не страшно, правда тогда он мог забрать их и у неё, но вот убийств никак не хотелось.
Так как говорить своё имя ей стало не нужно, она, молча, чуть повернула голову в сторону магазина, буквально на секунду, успев при этом посмотреть Дилану в глаза, и перевела взгляд на дом напротив, а именно на окно своей комнаты. Таким образом, Триша попыталась передать новому незнакомцу, что тут не всё было так гладко, как хотелось бы. Сказать же прямо побоялась, уж слишком близко стоял Николас.
— Мы с Литтл-Хэнглтона, — решилась она таки вставить свои пять копеек, рассчитывая, что если не скажет правду, то ей за это ничего не будет, — путешествовали на велосипедах, но они сломались и теперь вот ищем новые.
Однако стоило договорить, как поняла, что возможно перестаралась с попыткой выставить Николаса идиотом, а потому медленно потянула руку к положению, при котором было бы легко выхватить  ножик на поясе. Правда, от одной только мысли реально задействовать его становилось до жути страшно.

Отредактировано Клементина Дэвис (2018-03-22 22:56:58)

+1

2

Спасибо:) Могильщик сегодня будет, посмотрит и тогда я напишу, ок?
Девочка просто супер! Даже взгляд как надо! По-моему, эта внешность - идеальна для образа.

0

3

Звезда
Хорошо )
Спасибо, я несколько дней подбирала внешность -_-

0


Вы здесь » Тень Звезды » Файлы » Клементина Дэвис


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC