Тень Звезды

Объявление

Добро пожаловать на проект «Тень Звезды» - мир, где утопическая реальность рушится в результате глобальной катастрофы. Мы рады каждому, кто захочет к нам присоединиться. Для быстрого старта рекомендуем почитать FAQ - матчасть для ленивых :)
Рейтинг: 18+
Время: Ноябрь 271 г.


Мир
Сюжет
Акции
Внешности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тень Звезды » Партнеры » FADE TO BLACK


FADE TO BLACK

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

FADE TO BLACK

https://i.imgur.com/p71ingU.png

сюжетнужныеакции

0

2

Лена Новак разыскивает нового наставника
https://i.imgur.com/nrQbLxH.jpg
Vincent Cassel

MARTEN RONDEAU | МАРТЕН РОНДО
маг, 400+
букинист, держит собственный книжный магазин; непротивление низменным удовольствиям как образ жизни

• Экспрессивный и импульсивный, но за годы жизни Мартен научился сначала думать, потом делать. Реагирует, впрочем, всегда ярко — за это можно сказать спасибо выразительной мимике и жестикуляции.
• Логик. Умеет анализировать ситуацию и предполагать дальнейшее развитие событий — причем достаточно точно или с несколькими вариантами, что позволяет быть готовым ко всякому забавному.
• Опытный маг, больше практик, чем теоретик, и показывает лучше, чем объясняет. Исповедует принцип «чтобы научить человека плавать, брось его в воду»; летальных случаев в прежние его наставничества, что удивительно, не наблюдается.
• Книжный магазин держит в основном для отвода глаз и чтобы где-то хранить довольно впечатляющую библиотеку, отчасти доставшуюся ему от наставника, отчасти собранную своими силами. Книги, впрочем, любит — и собирает самые обычные издания тоже, а не только учебники по магии для чайников и запрещенку. Условно обычные — некоторые экземпляры некоторые коллекционеры или частные собрания оторвут с руками, если узнают об их местоположении.
• С Рэймондом Пирсом знаком давно и крепко — они действительно друзья. Вместе повидали некоторое, не один тайный хайвэй прошли, не одну бутылку кальвадоса распили. То, что Рэй действительно совершил самоубийство, не допускает. Он же не идиот, в самом деле.
• В наследство от почившего друга досталась головная боль в лице Лены Новак, его ученицы. Девочка не самая талантливая, на среднем уровне, но старательная. Впрочем, толком познакомиться они не успели — до смерти Рэя они иногда встречались в доме Пирса, но дальше приветствий и разговоров о погоде общение не заходило. После смерти Рэя их первая встреча началась с того, что Рондо проспал и у него похмелье, а Лена буквально вломилась к нему в квартиру, потому что какого черта, Мартен.

Полный текст заявки

0


Вы здесь » Тень Звезды » Партнеры » FADE TO BLACK


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC